Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 15:03

✌✌✌Привет, привет красивые и счастливые!!! ✌✌✌

Скраб - незаменимый друг в борьбе за чистое, свежее и красивое лицо, а уж если он еще способствует омоложению и одаривает личико сиянием, так вообще ОН самый верный друг!)))

Скрабы в моем доме "величина" постоянная, пользуюсь ими 2-3 раза в неделю и получаю истинное удовольствие от результата их работ. Но к сожалению, не все скрабы одинаково хороши, а те, что хороши, не одинаково эффективны. Так что призываю всех, кому посчастливилось найти дельный скраб, непременно поделиться этой ценной находкой с общественностью, собственно, чем я сейчас и займусь.

После приятного знакомства с шампунями и кремом данного производителя, интерес мой к его средствам проснулся, и как вы уже догадались, следующим приобретением стал:

_________________Отшелушивающий скраб для лица________________________
__________________для жирной и комбинированной кожи

Производитель обещает, нет, прямо настаивает, что после использования данного скраба кожа наша засияет, и будет молода, как никогда.

Молодость кожи будет достигнута благодаря высокой активности травок, находящихся в составе, а именно, арктической малины и японской софоры, которые не только бережно отшелушивают, но и способствуют обновлению и восстановлению кожи. Помимо всего прочего, в "скрабовую обязанность" входит ускорение процессов регенерации и регулирование липидного баланса. Еще в составе имеется интересный и веселый бисаболол, не путать с балабол, который заживляет кожу.
Скраб не только очищает, успокаивает и заживляет, но также и подготавливает кожу к дальнейшему уходу, делая его максимально эффективным.
Разобрали что, к чему, все весьма приятно для глаз и хотелось бы получить.

Прежде, чем приступить к "мазюканиям", давайте взглянем на упаковку.
Простенько и со вкусом, говорят о таком дизайне. И ДА, он мне по душе. Не яркие цвета, спокойные и приятные глазу, кажется, ВСЕ в нем призвано успокаивать. Масса полезной информации на упаковке, естественно с упоминанием о сертификации, почти 100% натуральности, отсутствии красителей, парабенов и других "бяк", и про Италию не забываем))) Туба с отвинчивающейся крышкой, на которой собственно и стоит.

Открываем, нажимаем и видим ...скраб - месиво мутно-белого цвета с коричневыми вкраплениями.
Консистенция кремоподобная.
Аромат не сильный, приятный.
Заинтересовал? Тогда о цене и месте покупки:
Цена 195 рублей
Место покупки: интернет-магазин натуральной косметики (с самыми вкусными ценами).
Ссылка на скраб - тыц

___________________________От слов к делу____________________________________

Моя кожа комбинированная, жирная в Т-зоне и там же чувствительная.

Наносим скраб в небольшом количестве на влажное лицо, массируем и смываем теплой водой.
Скраб приятен в нанесении, но очень мягким назвать его не могу. В сравнении со скрабом от ЧЛ - нежный, а если сравнивать со скрабиком Агафьи, то Натуро-Сиберичный жесткий)))

Не приятных ощущений не наблюдается, ежесекундно смыть не хочется. Растираем, смываем. Смывается легко, особенно, если подключть спонжик)))
Смотрим на кожу.

Щеки в порядке, розовые и довольные. А вот нос, область вокруг него и лоб покраснели. Но ничего, через некоторое время покраснение проходит. Все в норме. Лицо очищено.

Трогаем лицо.

Нежное, мягкое, одним словом ПРИЯТНОЕ на ощупь.
Первоначальное впечатление положительное.

Общее влияние скраба на кожу.

Спустя 4 недели 2-3 разового использования, можно сделать вывод о влиянии скраба на состоянии кожи в целом. За время пользования аллергических реакций выявлено не было, раздражений, воспалений не добавилось. Вместо этого, кожа радовала своей мягкостью и гладкостью, прямо светилась счастьем))) Скраб убирает шелушения, корочки прыщиков и всякую поверхностную гадость, которую лицо "цепляет" на улице. Кода после процедур выглядит сежой и отдохнувшей.

Подведем итоги.
Достоинства:
• Кожа чистая, свежая, мягкая.
• Скраб удобен в использовании.
• Не вызывает раздражений, высыпания и т.п.
• Доступная цена.

Недостатки
• Не глубокое очищение.

Отличный скраб, приятен в применении, хорош в действии. Но не идеален, а посему четверка. Нет глубокого очищения, нет ощущения очищенной до скрипка кожи. Хорош, но все имеющиеся не заменит. Но для мягкости и сияния его использовать можно)
IRECOMMEND!!!
Тайрарекомендует
23.06.2015
Хорошо, что подошел. Брала год назад, мне не очень. Неплох, но я и не в восторге. Ну все мы индивидуальны 😊
Мне он очень нравится именно из-за неглубокого очищения, он деликатный.
консистенция мне понравилась 😉
23.06.2015
Хороший скраб, нужно попробовать!
Судя по всему неплохой скраб. Мне бы подошел 😊
иногда думаю купить такой 😊
23.06.2015
Вот скраб от "Сиберики" я ещё не пробовала. А хочется. 😊 У этого мне консистенция очень понравилась.
23.06.2015
Вполне себе достойный продукт.У меня после любого скраба лицо краснеет.
23.06.2015
давно собираюсь купить на пробу.
23.06.2015
Много хорошего слышала о таком 😊
23.06.2015
А для меня как раз наоборот будет лучше, если кожу не до скрипа очищает. 😊
Стоит попробовать!
23.06.2015
мне он очень полюбился - хорошее соотношение цены и качества 😊
23.06.2015
Можно попробовать, а до скрипа мне и мыло очищает.)
23.06.2015
Почти все обещания выполняет, и похоже, что коже скраб подошел. А для глубокого очищения найдете другое средство 😊
Хороший скраб, отлично очищает 😊
23.06.2015
Не для моего типа кожи, думаю, что для сухой и чувствительной у них тоже есть скрабы такого же качества 😊
23.06.2015
Был у меня такой, очень даже неплох!
23.06.2015
Был у меня такой. Наверно, это самый идеальный скраб для меня. Не люблю грубые частички(
23.06.2015
Консистенция прикольная, нужно и мне такой скраб найти.
23.06.2015
Люблю продукцию этой марки 😊 скраб мне точно понравился бы
24.06.2015
Было у меня что-то из этой серии с софорой японской, пенка вроде... Неплохой скрабик )
24.06.2015
У меня есть сейчас такой скраб, уже не первый раз беру.
Нежный и приятный.)
24.06.2015
Какой замечательный и текстура что надо! Возьму на заметку, как раз ищу достойный скраб!
24.06.2015
Был такой скраб, показалось, что он слишком мягкий 😁 Хотя сейчас вообще скрабами не пользуюсь.
24.06.2015
Летом я немного подзабросила скрабы, кожа стала более чувствительной, беру только самые мягкие
на вид заманчивый!
24.06.2015
Мне не понравился. В итоге полтубы отправилось в мусорку.
Эффект хороший 😊
24.06.2015
Мне такой скрабик нужен!))
24.06.2015
Неплохой скраб. А я у "Царства ароматов" себе приметила похожий.
24.06.2015
Мне этот скраб тоже очень нравится.
можно попробовать 😊
03.07.2015
Спасибо за рекомендацию! Захотелось попробовать!
06.07.2015
Спасибочки)