Опубликовано 9 Апрель, 2022 - 12:17

неделя или более

Уже несколько месяцев я крашусь в блонд. Мои волосы и раньше не были послушными и мягкими,ведь они у меня пористые,а после того,как я их осветлила,без хорошего ухода волосы вообще выглядят плачевно. Поэтому я очень люблю пробовать новые средства по уходу за волосами.

Питательная маска,да ещё и с тонирующим эффектом безумно меня заинтересовала,поэтому я с удовольствием её попробовала!

Упаковка.

Упаковка у маски представляет собой банку из пластика. Банка из плотного пластика и выполнена она в моих любимых оттенках фиолетового.

На крышке и корпусе упаковки наклейка,на которой иллюстрация в виде разноцветной мозаики,название бренда и линейки и информация о продукте, она на иностранном языке.

Но также есть небольшой стикер, на котором указана кратко вся информация о маске на русском языке.

Изначально маска была защищена от вскрытия наклейкой из фольги.

​​Характеристики.

Объём 300 мл.

Цена 1200 рублей.

Приобрести можно на Оф.сайте (прямая ссылка)

Описание от производителя:

Пигментированная маска «Итальянский ирис» комплексно ухаживает за сухими и поврежденными в результате осветления волосами. Средство устраняет пористость, сухость и ломкость, уменьшает количество посеченных кончиков, возвращает упругость волоса. Интенсивные пигменты позволяют избежать появления нежелательной желтизны между окрашиваниями. В состав входят синие и фиолетовые пигменты, которые активно тонируют окрашенный блонд, сохраняя холодный тон. Масло Ши, кроссполимер шелка, глицерин и триглицериды капроловой кислоты интенсивно питают и увлажняют волосы, способствуют разглаживанию, защищают от пушения.

Состав.

AQUA - ВОДА, CETEARYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETEARETH-20 – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, IRIS FLORENTINA (ITALIAN IRIS) ROOT EXTRACT, GLYCERIN - ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETYL ALCOHOL – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE – КОКОСОВЫЙ УМЯГЧИТЕЛЬ, HYDROLYZED SILK PG-METHYLSILANEDIOL CROSSPOLYMER – ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КРОССПОЛИМЕР ШЕЛКА.

BUTYLENE GLYCOL – НЕТОКСИЧНЫЙ БИОИНЕТРНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, ISOALKYLAMIDOPROPYLETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE, POLYQUATERNIUM-37 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, CI 60730 – БЕЗОПАСНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ФИОЛЕТОВЫЙ, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, DISODIUM EDTA – БЕЗОПАСНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ КОНСЕРВАНТОВ, SODIUM HYDROXIDE – НАТУРАЛЬНАЯ ЩЕЛОЧЬ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE – БЕЗОПАСНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ КОНСЕРВАНТ ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, METHYLISOTHIAZOLINONE – БЕЗОПАСНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ КОНСЕРВАНТ ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ.

Внешний вид и аромат.

Маска очень густая,но при это этом не твёрдая, пластичная.

Маска очень красивого цвета индиго.

Запах как всегда найприятнейший,маска имеет цветочный,в меру насыщенность аромат.

Применение и результат.

Несмотря на то,что маска густая,она очень пластичная,отлично распределяется по влажным волосам, не ложится на волосы кусочками,а размягчается, обволакивая при этом волосы.

У меня сухие,пористые,не послушные волосы. Я уже несколько месяцев окрашиваю их в блонд. Сейчас после последнего окрашивания они чуть темнее ,чем обычно,но всё равно они осветленные и я их крашу в холодный оттенок,поэтому мне важно сохранять эту "серинку" и не допускать желтизны волос.

Я наношу маску на волосы на 10-15 минут после использования шампуня. Затем ополаскиваю волосы тёплой водой,смывается при этом маска отлично,выполаскивается легко,ванну сильно не пачкает.

Цветочный аромат маски на волосах остаётся надолго,он ощущается лёгкой цветочной отдушкой.

После использования данной масочки мои волосы прекрасно выглядят. Они мягкие,блестящие, эластичные, плотные, не так сильно путаются, точнее практически вообще не путаются. Волосы становятся более послушными и не пушаться, поэтому мне намного легче их расчесывать.

Помимо этого маска отлично ухаживает за блондом,после использования маски желтизна уходит.

После этой маски волосы не становятся быстрее жирными,не превращаются в сосульки.

До/После.

До. Волосы без укладки,без применения маски,высушены естественным путем.

До

После. Волосы высушены естественным путем,без укладки,с применением данной маски для волос.

После

Итоговое мнение.

Маска мне очень понравилась,поэтому могу её однозначно рекомендовать. Помимо того,что она просто замечательно ухаживает за волосами,она ещё и без SLS, формалина,нефтепродуктов и т.п. Просто находка для моих волос!

Достоинства
  • Аромат
  • Более ухоженные волосы
  • Избавляет от желтизны
  • Консистенция маски
  • Не красит кожу
  • Объем
  • Оптимальная текстура
  • Потрясающий аромат!
  • Результат
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
анастасия03.09.рекомендует