Опубликовано 10 Июль, 2020 - 18:42

Всем привет! Сегодня пойдет речь о нашумевшем масле для душа от Loccitane "Миндальное".

Наслышаны об этом продукте?

Хотите приобрести данное средство?

Подойдет ли он для вашей кожи?

Давненько этот продукт ждал своей очереди в списке моих желаний. И вот настал долгожданный момент когда средство попало в мои руки.

От производителя:

Момент, когда вы впервые попробуете наше знаменитое Миндальное масло для душа, навсегда останется в вашей памяти.При контакте с водой масло мгновенно превращается в густую роскошную пену, придающую вашему телу нежное атласное сияние.
Оно бережно заботится даже о самой нежной коже и является идеальной альтернативой обычным гелям для душа.Наполните свою ванную пьянящим благоуханием Прованса.

Применение:

Нанести под душем на влажную кожу, сполоснуть.

TIPA-LAURETH SULFATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, LAURETH-3, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SORBINAT OLEATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, FRAGRANCE, COCAMIDE MEA, PROPYLENE GLYCOL, WATER, LIMONENE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, LINALOOL, COUMARIN.

Масло для душа L'occitane "Миндальное"
Упаковка: прозрачная, большая, пластиковая, увесистая бутыль с помпой дозатором. Приятно держать в руке. У помпы легкий нажим, не плюется.

Масло для душа L'occitane "Миндальное"

Консистенция: легкая, маслянистая , желтоватого оттенка.

Масло для душа L'occitane "Миндальное".Консистенция

Запах: невероятно нежный, теплый, окутывающий запах миндаля. На коже запах держится буквально пару часов. Настоящая ароматерапия.

Мои впечатления: кожа у меня сухая, собственно говоря поэтому я его приобрела в надежде на бережное очищение и увлажнение кожи. Наношу я его на влажную кожу тела, распределяется с трудом. При контакте с водой превращается в легкую эмульсию ( пробовала использовать разное количество масла , но так и не получилось создать густую, роскошную пену). Аромат безусловно заслуживает внимания. Полного очищения я не почувствовала (подойдет для быстрого принятия душа). Смывается легко. Ощущения после его использования неоднозначные. С одной стороны кажется что кожа увлажнена , а с другой стороны что нет. В моем случае, мне хочется нанести крем.

Пользуюсь я им не часто ( раз - два раза в неделю) т.к. продукт не из дешевых.

Думаю, если у вас не сухая кожа , то он вам подойдет отлично.

Производитель: Франция

Объем: 500 мл

Достоинства
  • Аромат миндаля
  • Можно не использовать крем после
  • Тонкий дорогой аромат
Недостатки
  • Не очень заметно увлажнение
  • Недостаточно экономичный
  • Цена
Guzelechka96рекомендует