Опубликовано 29 Июль, 2015 - 12:10

Я пробовала множество тональников - от бюджетных Еva до профессиональных от Mac. Но сегодня хочу рассказать об абсолютно удивительном в своей бюджетности тональнике Балет. Тем не менее, это средство имеет право на жизнь и на продажи.

Стоимость его - 30 рублей за тюбик. Тюбик выполнен в советском стиле, никаких вам бьюти-дизайнов, помпочек и т.д., самый обычный металлический тюбик а-ля зубная паста, объем 40г.

Кстати, покупала я его не сама, нашла в закромах у мамы, она хотела его выкинуть, но я забрала чтобы провести тест-драйв и написать отзыв))

Я пользовалась оттенком "натуральный" 01, а вообще в продаже есть еще "персиковый" 02 и "бежевый" 03, но они совсем темные.

Как я использую тональник?

Абсолютно все тональники - будь то балет или иные фирмы - я использую после нанесения базы, а сверху тонального я всегда прохожусь пудрой, сияторами, румянами. Или крашусь так - или не крашусь никак вообще. Просто любой тональник без базы у меня скатывается в морщины и поры, и через 3-4 часа начинает выглядеть плачевно.

Надо отдать балету должное - с базой и пудрой он держится 8 часов, не скатывается и не забивается в морщинки. Не размазывается. В общем, честно говоря, я приятно удивлена его стойкостью. На лице как маска не выглядит.

Честно говоря, этот крем на уровне мейбелиновских тональников, главное - подобрать идеально оттенок крема к оттенку своей кожи, а ассортимент оттенков "балета" чрезвычайно мал - и это самый большой минус.

Заметность на коже. Ну незнаааююю... мне кажется, незаметен ни капельки. С оттенком кожи на шее не различается. Опять же - все зависит от того насколько хорошо вы подберете оттенок крема.

Фото макияжа с тональным кремом "балет".

Мои отзывы про мои тональники:

Мэйбиллин AFFINITONE - фото с одним тональником, без отвлекающих маневров

MAC Face and Body Foundation

MAX FACTOR Ageless Elixir

Oriflame Adaptiv Джордани Голд

Самое огромное разочарование - тональный от Мэри Кей.

Кхалисирекомендует
Отлично лег!
Не ожидала такого от Балета ))
29.07.2015
Вот это чудо!! Я думала, только простой коем "Балет", а еще и тональный! Мне нравится результат!
29.07.2015
Наверное, вы просто умеете пользоваться тональником, так здорово смотрится 😊 У меня только с одним удалось так, что его не было видно. И от кожи зависит, ну и от возраста.
Вы шикарная!!!
И крем смотрится просто отлично.
29.07.2015
Ну надо же! Никогда бы и не подумала, что это Балет. Выглядит ничуть не хуже (а может даже и лучше) моего СС от Люмене. А разница в цене колоссальная!
29.07.2015
Kate L, ну как умею - просто размазываю равномерным слоем по лицу и вбиваю пальцами. Наверное все так делают)
29.07.2015
красиво на лице.. тоже имеется такой в наличии 😂
29.07.2015
Ничего себе, он еще продается ? Я им 20 лет назад в школе мазюкалась))))
29.07.2015
Вроде бы все, но у кого-то получается фарфоровая кожа, как у вас, а у кого-то размазанный по лицу крем, который видно 😐 А так же все делают, в чем загвоздка, не знаю. Сама только с одним кремом получила нормальный результат 😊
29.07.2015
Этим кремом пользовалась на заре своих косметических экспериментов. Мне на фото все таки показалось, что крем как то тяжеловато на лице лежит. 😊
29.07.2015
Пользовалась таким в школе, очень явный запах конечно
Маскировка конечно...железная), на мой взгляд очень плотный)
29.07.2015
Kate L, думаю тут дело в том что сверху еще слой пудры и румяна. Без пудры у меня в принципе все тональники не дадут эффекта ровной кожи. Пуда кстати у меня обычная "флер" за 200 р
29.07.2015
Кхалиси, да я понимаю и вроде бы все так и делаю, но, но.
Я им тоже пользуюсь! 😉
29.07.2015
Подстроился под тон кожи идеально
29.07.2015
А по мне он, как замазка.) Ну или руки у меня плохо подвешены, да и базу я не использую под тональники.
29.07.2015
Я помню у мамы еще такой был 😁 древний крем))
Хорошо смотрится))
29.07.2015
Да, и у меня мама им пользовалась тоже. Но я уже не могу тональники наносить, для возрастной кожи, по-моему, не лучший вариант, так что на бибики перешла.
29.07.2015
Удивительно что я его не попробовала до сих пор, ведь мне нравится многая продукция от Свободы
30.07.2015
я бы таким не рискнула пользоваться. но на вашем лице смотрится неплохо. 😊 прям даже и намека на Балет нету)))
01.08.2015
Что-то я про него забыла, надо купить, попробовать 😉 !
как прекрасно лег)) ни разу не пользовалась отечественными тональниками) надо будет попробовать!
02.08.2015
Красив на коже! ❤️ а мне лецитин поры забивает 😞
03.08.2015
Вспомнила, как у мамы таскала его в детстве! 😁
Выглядит неплохо!)
06.08.2015
Результат мне нравится!Лёг ровно и красиво 😊 Неожиданное возвращение во времена СССР 😁 На коже он вроде заметен немного, на мой взгляд, но это не страшно. Практически все нормальные тональники немного заметны. А вот румян Вы в макияже Вы не пожалели(извиняюсь, за такую вот бестактность)!
17.10.2015
Вам лицо будто утюгом прижгли в области щёк. Адово выполненная коррекция скул(?) во всех отношениях, однако. Не надо так.
20.10.2015
Листаю Ваши отзывы и на этом лопнуло терпение))Вы оочень симпатичная...но румяна наносите действительно адово. Чуть бы повыше и менее интенсивно.А то и правда как утюгом 😊
20.10.2015
Олеговна, спасибо за комментарий. Учту)
20.10.2015
Мои новые буржуйские румяна парень однажды прокомментировал "чей-то у тя щеки диатезом обнесло"...блин а самой то казалось - красавица 😁