Пишу этот отзыв именно сегодня, в день, когда маску допользовала 😊
Так сложилось, что предпочитаю писать отзывы именно после долгого использования продукта и детального его рассмотрения.
С фирмой Joanna познакомилась сравнительно недавно: привлекло соотношение цена-объем, так что решила попробовать, теперь уже использовано несколько средств.
Итак, маска большого объема, это значит, что ее хватит очень надолго, если использовать именно в качестве маски, то есть не при каждом мытье.
Упаковка обычная, довольно хорошая, использовать удобно, выглядит хорошо, ничего не облазит с упаковки, даже при ее постоянном нахождении во влажной среде ванной.
Консистенция средней густоты (что-то вроде сметаны 15-и процентной..)) Удобно брать из банки и распределять по волосам, как по совсем мокрым, так и по слегка подсушенным полотенцем.
Полезности в составе (в том числе и кератин), не особо близко, как Вы видите.
Запах косметический, не особо легкий, не в моем вкусе, но не удушливый. Думаю, большинство особо не обратит на него внимание. На волосах остается, но парфюм не перебивает и не шлейфит.
Про сам эффект: я использовала средство не как маску, а просто как кондиционер, хватило месяца на 2,5 ежедневного использования, что довольно хороший результат и экономичный расход, мне кажется.
Маска работает. но это не какой-то мега-эффект, как можно ждать от маски. В моем понимании, кондиционер - на каждый раз, а маска - раз в неделю или около того, чтобы поддерживать волосы, такая более сильная процедура, скажем.
Это же средство простое, для каждой помывки волос, думаю, лучше использовать иногда маску посильней, а его оставить просто как кондиционер. С его задачей (немного увлажнить, не давать волосам электризоваться и путаться, делать их мягкими и гладкими) средство полностью справляется.
Подойдет ли сильно поврежденным волосам? Наверное, не особо. Маска хоть и заявлена как восстанавливающая, не слишком сильная по действию.
Сделаю вывод, что хоть для "маски" это средство слабовато, но отличный кондиционер, соотношение цены-качества-объема радует, поэтому советую попробовать 😊
Маска была куплена по акции в сети магазинов "Подружка" примерно за 200 рублей
Возможно, Вам будут интересны другие отзывы на средства для волос:
Любимая увлажняющая маска для волос с натуральным составом
Бесполезная сыворотка 😢
Детский шампунь