Опубликовано 7 Май, 2016 - 18:40

Всем доброго дня (вечера)!!!)))

Я всегда говорю, что депрессия - мой друг. Почему? Потому - что во время депрессии я начинаю ВСЁ драить: скоблить, мыть, тереть, стирать и т.д. И вот буквально вчера у меня было депрессивное настроение и .... "понеслась" я всё вычищать.

Почему я чищу своего белого друга, ванную и раковину именно Саноксом? Да потому - что это идеальное соотношение цены-качества. Раньше я использовала "Доместос" или "Утенок" (которые между прочим в 2 раза дороже), но они не справлялись со своими обязанностями. Поэтому я решила приобрести средство подешевле, мой выбор пал на Санокс. Цена у него очень даже привлекательная и приемлемая в районе 300 тенге (60 рублей). Консистенция у него довольно жидкая, зеленоватого цвета. Крышечка удобная, средства наносится как раз в меру.

Сначала расход средства у меня получался просто огромным....больше половины бутыля на раковину, ванную и унитаз. Согласитесь, это достаточно много!!!((. Вот тогда-то я и начала разбавлять средство. Чем? Водой и кометом. Получается очень экономично и эффективно.

На данном фото я нанесла по ободку ванной санокс, в саму ванную налила немного воды и добавила немного комета.

Далее мы всё это дело тщательно растираем по ванной. (вода, комет и Санокс смешиваютя)

Потом я оставляю эту массу на минут 5 и тщательно смываю. Вот и готово, ванна сверкает!!))

Фото без вспышки и получилось не очень, т.к. ванна нереально белая)))

Кстати, используя подобные чистящие средства не забудьте надеть перчатки (иначе пострадают ваши ручки).!!!!!

Достоинства
  • Доступная цена!!!!
  • Отлично справляется
Недостатки
  • Для меня их просто нет)))
Юлика Хариноварекомендует
07.05.2016
Санокс оттер месячную ржавчинц от капвющего крана...доместоз не справился оО
Да, мне это средство помогает лучше других!!)
13.07.2016
отличное средство,я брала за 45 рублей.Справился с загрязнениями которые не убрал доместос. Средство супер!!!