Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 10:46

Совсем уже скоро наступит долгожданный Новый 2018 год, очень хочется, чтобы это произошло быстрее. Наверное сейчас уже каждая девушка начинает потихоньку готовится к такому событию, не зря же есть пословица, что "Как встретишь Новый год - так его и проведешь".

Поэтому я начала готовиться к Новому году заранее, подстриглась и решила покрасить волосы. Как вы уже наверное поняли сегодня речь пойдет о Краске для волос SYOSS Oleo Intense в оттенке 6-76 или "Мерцающий медный".

Немного слов от самого производителя о своей краске:

Откройте для себя первую стойкую краску с маслом-активатором от Syoss, разработанную и протестированную совместно с парикмахерами и колористами.

Syoss Oleo Intense обеспечивает высокую интенсивность и стойкость цвета, профессиональное закрашивание седины и до 90% больше блеска!

Насыщенная формула Крем-Масла наносится без подтеков. 100% чистое масло работает как усилитель цвета: технология Oleo Intense использует силу и свойство масла максимизировать действие красителя. Абсолютно без аммиака, для оптимального комфорта кожи головы! Одновременно краска обеспечивает экстра-восстановление волос питательными маслами, делая волосы до 40 % более мягкими.

Волосы выглядят здоровыми и сильными 6 недель.

Оттенок 6-76 "Мерцающий медный"

Цена краски не дорогая всего лишь 309 рублей.

В коробочку входит следующее наполнение:

1. Краска для волос 50 мл

2. Oleo проявитель 50 мл

3. Бальзам ополаскиватель 15 мл.

4. Перчатки одна пара, перчатки нормальные, по размеру удобные.

5. Инструкция по применению - куда без нее.

Развожу я краску в простой миске, которую я уже давно забрала под окрашивание волос. На свою среднюю длину волос я выдавливаю всю краску вместе с проявителем. Размешиваю до одноразовой массы. Получается оттенок медный, на волосах такой же цвет после нанесения краски, сильно не темнеет.

Аромат и консистенция. Аромата как такого нету в краске, так как производитель уверяет нас что в составе нету аммиака. Консистенция у краски средняя, то есть она не сильно жидкая, но и при этом не сильно густая, что-то среднее между этим.

Вообще по технологии (я же все таки по диплому парикмахер) начинать наносить краску необходимо на затылочную зону, так как она считается самой холодной и процесс окрашивания там происходит дольше. Нанесла краску на волосы и жду я 30 минут (по инструкции). За это время, что краска была на моих волосах жжение, покалывание или каких-либо таких эффектов я не почувствовала.

Вот так краска смотрится на моих волосах:

Смываю краску своим шампунем, после чего наношу бальзам ополаскиватель, чтобы смыть краску хватит и одного мытья волос.

Мои волосы до окрашивания:

Результат окрашивания:

Результат мне понравился, но все же я хотела немного сильнее видеть медный оттенок на волосах, ну ладно и этот результат отличный как мне кажется.

Все волосы покрасились хорошо. Волосы после краски выглядели красивыми, здоровыми, имели небольшой блеск. Краска да смывается с волос понемногу, но не значительно.

Краска оказалась, очень даже эффективной и отличной по применению. Я довольна. Обязательно куплю такую краску еще.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Гладкость
  • Закрашивает седину
  • Мягкие блестящие волосы
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Не сожгла волосы
  • Не сушит и не портит волосы
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • С натуральными маслами
  • Сумасшедший блеск
  • Удобство нанесения
  • Цвет совпадает с указанным на упаковке
  • Цена
Недостатки
  • Нет
VikaMamaрекомендует
19.12.2017
Хороший результат от окрашивания)
19.12.2017
после окрашивания волосы стали выглядеть лучше)
Какой приглушённый рыжий. Вам очень идёт) 😊
19.12.2017
отличный оттенок в итоге получился)
Хороший результат! 😊
Оттенок классный)
敬意を持って!
Приятный оттенок ?
Хорошая краска и результат впечатляет