Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 19:06

Здравствуйте! На протяжении 4 лет я была блондинкой, но в итоге столкнулась с проблемой сухих и ломких волос.Решила вернуть свой натуральный цвет (темно-русый) и покрасила SYOSS Oleo Intense 6 -10. Получила сильное разочарование. Волосы стали еще более сухие, цвет далеко не русый и не темно – русый. Получился оттенок коричневый (ржавчины или шоколадный ). Единственный плюс – немного блестят. Теперь пытаюсь смыть хотя бы на 2 тона с помощью народных методов.

до покраски (со вспышкой)

Смывала в домашних условиях:

1 день - маска ( кефир+каст.масло+соль), хоз.мыло;

до покраски ( без вспышки)

2 день - маска ( 3 желтка+каст.масло), хоз.мыло;

вспышка

3 день - хоз.мыло на 15мин, медовая маска.

4 день - ничего;

после смывок

5 день - раствор соды ( 1л.теплой воды + 5 ст.л.соды)

Лучше всего смывает хоз.мыло и медовая маска.

на дневном.свете без вспышки

Теперь довольна результатом, почти как родные. Только 5см надо срезать, очень сухие,ломкие!

вспышка
Достоинства
  • Блеск
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Цена
Недостатки
  • Жуткий цвет в результате
  • Цвет не соответствует
Мира90не рекомендует
24.02.2014
А по мне, так цвет смотрится очень натуральным и интересным! Не расстраивайтесь так 😊
27.02.2014
ну не знаю..., по мне так нормальный русый оттенок, кстати весьма натурально выглядит 😊
27.02.2014
Русый оттенок не должен коричневым оттенять,а серым...Мне этакой цвет очень не идет 😞 даже не знаю,что теперь делать...перекраситься в блондинку очень большой риск стать еще хуже!
27.02.2014
ну не скажите. я от природы пепельно-русая где то на уровне 8, в 3 случаях из 5 цвет серый, прям мышиный, а иногда золотистый или даже с рыжиной 😲 многое зависит от освещения и от съемки.
если не идет нужно избавляться, по себе знаю если цвет не нравится покоя не будет 😁
вы смывку эстелевскую не пробовали? достаточно щадящий способ избавления от неудачных экспериментов. или можно попробовать еще раз покрасится пеплом, но другой фирмы
27.02.2014
Боюсь смывку волосы не осилят, попробую через 2нед. покрасить в более светлый 7-10 или другой.
27.02.2014
хочу красивый светло-русый 😢 посоветуйте как это сделать,только без смывок и салонов,не доверяю. Может у кого-то была такая же проблема?
27.02.2014
Мира90 , я сама время от времени пытаюсь вернутся к своему натуральному цвету. ни разу не получилось, либо рыжая, либо зеленая или смывается за неделю 😠
так что к сожалению лично я ни чем помочь не могу((
очень жаль...
09.01.2015
Очень красивый оттенок получился, я б только радовалась! В красках масс-маркета все "холодные" цвета отливают рыжиной почему-то. Я бы попробовала проф краску на вашем месте. более-менее хвалят веллу колор тач - там очень большая палитра, я думаю можно подобрать. Удачи)
09.01.2015
спасибо за совет, но у меня уже свой цвет отрос 😊
09.01.2015
тогда вы просто молодец!!! у меня не получилось
10.01.2015
: 😉
13.06.2015
На осветленные пусты пористые волосы сразу идеальный цвет не получится, нужно несколько раз краситься ,чтобы пигмент забить в волос. Вас нужно было наоборот цвет темнее брать, и плюс любая краска смывается с осветленных волос намного быстрее, т.к. пигменту не за что цепляться. Я из два раза была блонд, и потом в темный переходила резко, краска должны быть с теплым подтоном ,чтобы зеленцы-желтизны не было. 😊
13.06.2015
Кстати, лучше всего масляные маски цвет вымывают, я так с 4 уровня до 6 посветлела 😁