Опубликовано 4 Июль, 2018 - 20:57

несколько дней

Напишу о новых подгузниках Pampers Premium Care которые нам были предоставлены на бесплатное тестирование.

Первое впечатление как обычно визуальное и тактильное: внешне подгузник очень симпатичный, Pampers обновили дизайн и сейчас на подгузнике изображены милые мордочки медвежат и разного цвета кружочки. Что мне понравилось, дак это используемые цвета, они очень нежные и приятные взгляду. На ощупь подгузник очень мягкий, выглядит воздушным и легким. В отличии от более простых линеек подгузников, на этих имеется индикатор заполняемости.

Ещё очень понравилось, что ткань у подгузника дышащая, есть такие специальные дырочки.

В итоге, новинка очень порадовала, единственное, нам уже подгузники не подходят, сейчас малыш весит 7,5 кг и носит размер 3, но мы будем брать только трусики, потому что сын стал очень активным.

За качество приходится платить, так как невооруженным взглядом видна разница между премиум линейкой и обычными, похожими на бумажные, подгузниками.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Нежные
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
kungur4ikрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
24.07.2018
Здравствуйте!
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Спасибо за отзыв!