Всем привет, еще будучи беременной я покупала много вещей для ребенка про запас, потому что потом уже некогда было бы ходить по магазинам. В памперсах я ничего не понимала и увидела эти со скидкой около 50%, целая огромная пачка выходила на 550 рублей, это очень дешево. Размер правда не самый маленький, но тем не менее взяла на будущее.
Пачка большая, подгузники в ней лежат в два слоя, количество 72 штуки, это плюс. Оформление конечно страдает, и мультяшные герои и мать с ребенком, все разноцветное, мне рябит в глазах. Но сразу понятно что наше, не заграничное. Производится в России. Потом я нашла и другие подгузники этой же фирмы с другим названием и упаковкой, только делают специально для сети магазинов Пятерочка. Покупала их иногда, когда дома все резко заканчивалось, бывало и такое.
Меньше размера не было, возможно это у них самый маленький. Новорожденному конечно не подойдет, они будут огромные для малыша, поэтому какое-то время лежали дома и ждали своего часа
Есть ручка, хотя она есть практически во всех подгузниках.
Про сухость в 12 часов, я не знаю, столько подгузник не держу, меняю раньше по мере наполнения и вообще скорее всего за это время они успеют сильно протечь. Единицы производителей выдерживают максимальное наполнение, даже мною любимые Памперсы подводили увы
Много информации, но сказано что они намного лучше предыдущей версии себя же , потому что имеют канал, который защищает от протеканий.
Далее идет инструкция как их нужно использовать:
Пачку разрываю не целиком, доставать их удобно
На вид очень простые, без излишеств подгузы, где клейкая лента идет рисунок, очень минималистичны. Но в тоже время и понятно что бюджетные
Внутри все выглядит очень не очень, впервые когда увидела я подумала что все скомкается и протечет. На деле оказалось не так плохо. Днем вполне можно использовать, на ночь я не рискнула. К спинке ребенка не особо плотно прилегают из-за отсутствия резинки. Сначала думала очень они не плотно сидят, но можно приноровиться их одевать и будет вполне сносно
Вот он в наполненном состоянии. От длительного использования могут появиться покраснения, это не только конкретно от этой фирмы, а от других тоже бывало
Желобки не дают влаге выйти за края.
Мой вывод что за те деньги, что я их купила это подарок судьбы, больше же скидок не было. За тысячу и сейчас, посмотрела специально, за 1300, это очень дорого. Можно купить намного качественнее памперсы, хотя бы турецкие, есть очень неплохие. Очень жаль что отечественный производитель не равно качественно и дешево, увы.