Опубликовано 10 Июль, 2022 - 07:55

И так сегодня я продолжу делиться с вами различными средствами по уходу за малышами. Вообще у меня много ещё таких отзывов в черновиках, я стараюсь каждый день вам о них писать.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о Подгузниках Каспер. Для меня они стали самым бюджетным, дешёвым вариантом.

Что говорит сам производитель о своём товаре:

Специальная мягкая структура из 100% целлюлозы защищает кожу и обладает высокими впитывающими свойствами. Воздухопроницаемые боковые резиночки обеспечивают комфорт и предотвращают раздражение. Подгузник оснащен многоразовой застежкой, что обеспечивает удобство использования. В процессе производства подгузников не используется латекс и хлор.

Место покупки сеть магазинов "Магнит".

Цена что-то в районе 200 рублей до санкций 🤣

Страна производитель - Россия.

Количество подгузников в упаковке 12 штук.

Размер у меня 5, что должно соответствовать весовой категории от 11 до 25 кг.

Продаются подгузники в пакете голубого и зелёного цвета, на лицевой стороне изображён малыш и жираф. Мило конечно. Так же есть информация о количестве и весовой категории.

На обратной стороне есть подробная информация о сами подгузниках. Строение и состав, что большой плюс.

Так же есть небольшая информация от самого производителя. Упаковка маленькая, информации минимум.

Вскрываем упаковку и что мы видим подгузники, я в магазине оказалась полным лохом, я для ребёнка в 1,5 года купила подгузники, вместо трусиков. Ну ладно куда деваться будем пользоваться тем что есть, не выкидывать же.

Сами подгузники оказались самыми простыми и обыкновенными нечего выдающегося в них нету. Лицевая сторона белого цвета только поясок на животике имеет рисунок животных.

Дизайн пояса выглядит вот так.

На обратной стороне так же белый подгузник, без дизайна, без ничего. Ну ладно какая разница во что писять и какать.

Липучки много разовые, при необходимости можно поправлять, если с первого раза зацепили не так как вам необходимо было.

Резиночки на ножках простые, держат хорошо, но прилегают как мне кажется не плотно. Но могу сказать, что содержимое не вытекает, так что плюс.

Пояс простой, резиночек нет. Но он так же держит хорошо, хоть и не прилегает плотно к спинке и животику ребёнка.

Внутри простой белый материал. Какой-либо сеточки, или вставки, или ещё чего нибудь нету. Впитывают в принципе не плохо, ребёнок спит всю ночь, выдерживает без проблем.

Минус я обнаружила лишь такой что подгузник очень толстый, и грубый материал, мне например к руками было не очень приятно к нему прикосаться.

Впитывает хорошо, попка после ночи сухая, не протекает, раздражение не вызывает, аллергии нету. Бюджетная цена.

В принципе меня по цене и впитываемости они вполне устраивают так что да РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Дешевые
  • Крепкие застёжки
  • Не вызвали аллергию
  • Не вызывают раздражения
  • Не протекают
  • Невысокая цена
  • Нет отдушек
  • Нет раздражения
  • Стоимость
  • Хорошая впитываемость
  • Хорошие липучки
Недостатки
  • Нет резинки на спинке
  • Нет резиночки на спинке
VikaMamaрекомендует
В принципе использовать можно, если нет ничего другого...