Опубликовано 18 Июль, 2017 - 10:21

несколько дней
    200 руб.

Добрый день, дорогие мамочки - читательницы Айрека! Хочу поделиться с вами впечатлениями о марке подгузников Huggies classic.

Huggies classic - это подгузники, которые меня удивили и удивили неприятно! Не ожидала такого низкого качества от так хорошо разрекламированных подгузников!

Познакомились мы с этими подгузниками случайно: неожиданно, к ночи, закончились наши любимые подгузники Merries и нам пришлось купить в ближайшем супермаркете упаковку подгузников Huggies classic, так как только они были нужного нам размера.

На вид довольно привлекательная упаковка с очаровательным малышом, львенком и насыщенным красным цветом сбоку.

Приобретали мы упаковку размера 3 (4-9 кг). В упаковке 16 штук, стоимость ее составляет около 200 руб.

Исходя из собственного опыта использования подгузников Huggies classic выделю основные достоинства и недостатки этих подгузников.

Достоинства:

• красивый дизайн (львы из мультфильма Disney);
  • дешевые.

Недостатки:

• натирают кожу;
  • вызывают раздражение кожи;
  • натирают кожу между ножек даже при небольшом наполнении подгузника;
  • нет индикатора наполнения, хотя наполнение вы итак увидите, так как все польется через край;
  • изготовлены из жесткого материала плохого качества;
  • шуршат;
  • протекают во всех местах, где только можно;
  • короткий впитывающий слой заканчивается в районе копчика и, соответственно, жидкий стул ребенка вытекает через поясок;
  • жесткий поясок натирает живот;
  • плохо сидит и плохо прилегает;
  • плохо впитывает, кожа постоянно влажная;
  • без запаха, пахнет дешевым наполнителем;
  • при наполнении подгузник комкается;
  • несоответствие размера подгузника размерам реального ребенка.

Если сравнивать эти подгузники с подгузниками Merries, то это просто небо и земля!

Без всяких сомнений, подгузники Huggies classic - самые отвратительные подгузники из всех, что мы когда-либо пробовали! Больше не куплю и вам не советую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Недорогие
Недостатки
  • Боковые резинки натирают
  • Влажность
  • Внутренняя поверхность мокрая!
  • Для ребенка 8-9 кг уже маленькие
  • Жестковатые
  • Комкуются внутри
  • Мало впитывают
  • Натирают причинное место