Опубликовано 14 Июль, 2017 - 18:26

несколько раз

Всем здравствуйте! Сегодня расскажу о бюджетной версии хаггис!

Начну с того, что в подгузниках я большая зануда, и до размера 3-ки перепробовала их большое количество, лишь бы попка малыша была сухая.

До 3-ки могу посоветовать:

1. Мерриес
  2. Хаггис элит софт
  3. Хаггис для мальчиков
  4. Хелен Харпер в фиолетовой упаковке

Вот так выглядит упаковочка ☝

Подгузник имеет резиночку на спинке. Ничего не натирает, но очень часто подгузник протекал.

Дизайн из мультика Король и Лев от Дисней.

По толщине подгузник достаточно тонкий.

Впитывающий слой спереди голубого цвета. Внутри подгузник не имеет запаха и химического в том числе.

МИНУСЫ:⚡

В среднем подгузника хватает часа на 2, затем он протекает. Внутри подгузник остается влажным. Один раз даже я порвала тянущие боковинки, при надевании подгузника. Комкается между ножек.

Плюсы:?

Недорогие. Внутри подгузник мягкий, снаружи не деревянный, а достаточно приятный на ощупь.

Пользовались мы ими от безысходности 2 раза, по маленькой пачке. В принципе, сейчас я не такая привереда к подгузникам, т.к. малыш вырос, и всё бы устраивало, если бы не БЮДЖЕТНЫЕ ПОДГУЗНИКИ , КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ.

Сравним: ???

Хелен Харпер(в фиолетовой пачке) слева, Хаггис справа.

Резиночки у Хелен на спинке нет, но они не протекают!

По толщине, немного толще, чем Хаггис. Внутри подгузник остается достаточно сухой.

Вообщем по всем параметрам, размер 4ку беру Хелен Харпер!! Еще белла ничего, но они имеют ароматизатор зеленого чая.

Оценивайте отзыв, если была Вам полезна, все вопросы пишите в комментариях! ?

Достоинства
  • Недорогие
  • Нет химического запаха
  • Удобная резиночка на спинке
Недостатки
  • Влажные внутри
  • Протекают
Viki67рекомендует
14.07.2017
Я ими недовольна. И протекают, и влагу совсем не держат внутри. Подгузник ровно до первого пописа, дальше менять, если дорога попа малыша.
15.07.2017
Мне они в принципе понравились,но уж слишком часто протекали ,но я нашла вариант и бюджетный и намного лучше для нас. Хотя у подруги хаггис даже всю ночь держат,а ребенок много писает.