Опубликовано 15 Май, 2022 - 08:35

Подгузники, бренд которых перешёл из имени собственного в имя нарицательное .

Дизайн упаковки

Я всегда обходила стороной Памперс, отдавая предпочтение иным фирмам, более новым и ,как правило, японским, которые сейчас на пике популярности.

Моим фаворитом были мериес, как и многие мамы я покупала их, оставаясь снова и снова довольной, но последнее время они стали подтекать, да и акции на них практически не встречаются .

Версия для самых маленьких

Многие подруги хвалили подгузники от памперс серии премиум кеа для самых маленьких (детки весом 2-5 кг) и я тоже захотела их попробовать, обещали что они не большемерят и идут размер в размер, хотя учитывая предусмотренный диапазон, плотно сидеть никакие не будут при минимальном весе.

Размер
Размерный ряд

Мы остались очень довольны качеством продукции и я бы тоже хотела Вам их советовать к использованию.

Аллергию не вызвали.

Преимущества

Впечатления после применения подгузников

Удобный дизайн,вырез под пупочек
Дизайн подгузника

✔️нежная, мягкая внутренняя поверхность, состоящая из впитывающих подушечек, которые поглощают большой объем жидкости, ребенок даже при очень тяжёлом подгузнике не ведёт себя беспокойно

Нежный внутренний слой

✔️двойной слой эластичных оборочек, обеспечивающих плотное прилегание к ножкам без передавливания кожи и предотвращающих протекание содержимого подгузника наружу

Внешний вид внутренней части подгузника
Оборки защищают от протекания, плотно прилегая к ножкам
Два ряда оборок

✔️вырез для пупка, небольшой по глубине, мы не оценили, так как подгузник подгибали по высоте

✔️индикатор влаги, меняющий цвет при намокании с жёлтого на голубой

при нахождении ребенка на боку, индикатор практически не меняется несмотря на то, что подгузник сильно заполнен

Индикатор влажности

✔️ высокая спинка , которую я сразу очень оценила, памперс не топорщится сзади и соответственно не подтекает, удачный покрой и боковых частей

При подгибании подгузника спереди под пупком, бок и задняя часть остаются на месте

Поясок на спинке
Максимально прилегают к телу

✔️многоразовые надёжные липучки, крепко удерживающие подгузник на месте

Липучки многоразовые
Цепкие липучки

Покупали по акции в детском мире, стоимость за пачку около 1500 рублей,что в сегодняшних реалиях выгодно.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Anna Simonovaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Хорошие)
15.05.2022
Я вот брала на малютку 9-14 кг, замучилась. Они мне так не понравились, на один попис.
15.05.2022
Вроде бы их хвалят как самые первые подгузники, подгузники для роддома,странно,но такое бывает ,что больший размер ведёт себя иначе ,пока нам нравятся,дальше посмотрим
Хорошие
15.05.2022
Хорошие, единственное нет у них кармашка, удерживающего по спинке, иногда случались протечки, а так хорошие, мне очень нравится их пропитка, приятный аромат