Опубликовано 22 Август, 2022 - 21:30

один раз
    1851 рубль

Подгузники не оправдывают свою цену,дорого.Во первых у них имеется химический запах,во вторых протекают. Поэтому приходится вставать ночью и несколько раз менять подгузник.Теперь буду их использовать только днем и очень часто менять.Я всегда обычно покупала подгузники Хаггис элит софт,но их не было в наличии,и пришлось купить эти памперсы.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
Недостатки
  • Влажная кожа
  • Дорогие
  • Качество не соответствует цене
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Специфический запах
  • Часто протекают
ГулияНас87не рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
31.08.2022
Здравствуйте! Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.

Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Убедитесь, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].