Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 03:27

Когда на свет появился мой сыночек,я решила стать экспертом по разным детским товарам. Конечно подгузники стали одними из наиболее приоритетных в этом перечне. Сейчас моему малышу 7 месяцев и каждый раз я покупаю подгузники разных производителей. Сравнить уже есть с чем, и вот решила поделиться. Начну свои отзывы от, так сказать, "плохих" к "хорошим".

Так, первыми в моем антирейтинге оказались подгузники Happy от ТМ Bella. Купила большую упаковку 70 шт. для детей весом 8-18 кг.

Сами по себе подгузники симпатичные, с неброским фиолетовым рисунком. Мочу держат нормально, хватает на всю ночь. С калом, если не очень жидкий (я уже ввела овощной прикорм), тоже справляются. Твердую 4-ку смело можно ставить. Так что сказать, что уж совсем плохие, язык не повернется. НО по качеству "сборки" есть нюансы. Материал грубоват, боковины почти не тянутся, да и маловат он как-то на моего ребенка, весящего всего 9 кг (при заявленном то весе от 8 до 18 кг!). Вообщем, не впечатлили, больше брать не буду, за такие же деньги можно найти подгузники лучшего качества. О них в моих следующих отзывах)))

Достоинства
  • + Недорогие
  • +не протекают
Недостатки
  • Боковины плохо тянутся
  • Грубый материал
  • Маленькие
Victoria Gamburgне рекомендует