Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 19:45

неделя или более
    494 рубля

Я всегда покупаю сыну разные подгузники, так как стараюсь найти именно то что нравится и устраивает меня, да и должно быть комфортно и ребенку тоже. Поэтому я придираюсь ко всему так как для меня это очень важно.

Сегодня мой отзыв будет о Подгузниках Pampers Pure protection. Решила их попробовать так как слышала много положительных отзывов о них, думала, что и мне они понравятся.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Подгузники PampersPure содержат натуральные материалы: премиум хлопок, собранный вручную, волокна сахарного тростника и другие тщательно отобранные растительные материалы. Они обеспечивают непревзойденную мягкость и дышащий комфорт кожи вашего малыша. Технология переработки хлопка HyDri позволила нам создать материал, который контролирует отвод влаги от кожи малыша. PampersPure не содержат отдушек, парабенов, хлорсодержащих отбеливателей и лосьона, они протестированы дерматологами и гипоаллерегенны. И конечно, они обеспечивают до 12 часов 100% сухости Pampers. Подгузники имеют индикатор влаги, который поможет понять, когда подгузник пора менять. А еще у PampersPure очаровательный дизайн — корги, ламы и ленивцы. Надеемся, что вы и ваш малыш их обязательно полюбите. Мы заботимся об окружающей среде: подгузники PampersPure изготовлены с помощью сертифицированных возобновляемых источников энергии.

Бренд - Pampers.

Страна производитель - Германия.

Размер 3, что соответствует весовой категории 6-10 кг.

Количество в упаковке 22 штуки.

Цена составила 494 рубля, это значит что за один подгузник придется заплатить 22 рубля, как по мне дорого, но их попробовать опять же я решила только из-за того что слышала очень много положительных отзывов от знакомых.

Упаковка самая простая и обыкновенная на лицевой стороне имеется изображение маленького мальчика, да со стороны это мимишно. Так же есть обозначение весовой категории, удобно определяться подходят они вам или нет. Упаковка полностью выполнена в бело зеленных тонах.

Если покрутить немного упаковку можно увидеть полезную и интересную информацию о самих подгузниках, о том что нам обещает производитель. Почитать можно для общей информации не больше.

На самой упаковке есть удобная ручка, благодаря которой можно переносить упаковку с места на место, очень удобно и практично как мне кажется, особенно если вы много разъезжаете брать с собой удобно.

Сам и подгузники белого цвета. С интересными и простыми дизайнами, всего в упаковке два вида дизайна.

Очень интересно, что снаружи подгузник жестковат, а вот внутри уже мягкий и очень приятный на ощупь. Такого плана подгузники я встречаю впервые если честно.

Подгузник имеет небольшой не приятный, химозный запах, но если честно я не удивляюсь почти все подгузники данной фирмы имеют этот запах, почему так для меня загадка. Впитывающий слой в подгузнике находится снизу и спинку не затрагивает.

У подгузников есть очень удобные многоразовые липучки фиксаторы. Они крепко держут подгузник, ребенок его не теряет даже если спит в нем всю ночь.

По бокам у ножек есть резиночка, которая прилегает хорошо к телу малыша. При этом не вызывает раздражение или аллергии у ребенка. Именно резиночки по ногам хорошо держат любые дела ребенка. В этом месте подгузник не протикает.

Имеется индикатор наполнения у подгузника, что очень удобно и практично обычно, я уже настолько привыкла к этому индикатору, что не представляю себе других подгузников без него уже.

На спинке к сожалению нету резиночек, что для меня очень плохо. Подгузник именно где спинка у нас частенько с утра протекает когда ребенок делает в него свои дела.

Преимущества данных подгузников:

• Натуральные материалы
  • Дышащий комфорт
  • Подгузники PampersPure содержат премиальный хлопок с технологией HyDri
  • Мягкий верхний слой на 50% состоит из волокон сахарного тростника, а его «сетчатая» текстура позволяет мгновенно впитывать любую влагу, включая жидкий стул
  • Подгузники PampersPure гипоаллергенны и дерматологически протестированы
  • Не содержат отдушек, парабенов, хлорсодержащих отбеливателей, лосьона и всех 26 аллергенов, согласно списку аллергенов Европейского Союза
  • До 12 часов 100% сухости Pampers
  • Выпускаются с очаровательными рисунками – ламами, корги и ленивцами; имеют индикатор влажности Pampers.

Да ночь выдерживает подгузник легко и просто, попа после снятия подгузника сухая и без раздражения. Я бы только обратила внимание, что у подгузников на ножках очень сильно давят резиночки, остаются следы.

Вот так подгузник сидит на ребенке.

И так что я решила НЕ РЕКОМЕНДУЮ и не куплю больше почему - аромат не приятный химический, резиночки давят сильно на кожу ребенка (вес подобран правильно, сын весит 7 кг), протекают от больших и неожиданных дел, нет резинки на спине.

Достоинства
  • Довольно мягкие
  • Есть индикатор наполнения
  • Красивая упаковка
  • Милый дизайн
  • Не сползают
  • Оставляют кожу сухой
  • Приятный дизайн
  • Упаковка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Давят
  • Неприятный запах
  • Нет резиночки на спинке
  • Оставляют следы на ножках
  • Протекают
  • Химический запах
VikaMamaне рекомендует
Когда я покупала детям подгузники такие и не встречала
03.06.2021
Раньше не было таких
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
Официальный представитель Pampers_expert
13.07.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Pure оказался неудачным.

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.

Наиболее вероятная причина протеканий или ощущения влажности - выбор неподходящего размера подгузников. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже малыша.

Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!