Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 03:02

Всем привет!🤍

В современном мире подгузники очень вручают молодых родителей! Нет вечной стирки и пелёнок! Одел, использовал и выкинул! И в этом нам помогают Подгузники Pampers.

С первых дней мы используем подгузники Pampers и они вызвали у нас неоднозначно мнение. Вроде бы сухой памперс после одного пописа проявляет влажность, что ни есть хорошо для новорожденного малыша.

Но, несмотря на это, внутриний слой очень нежный и приятный на ощупь.

Мягкая резиночка и много разовая липучка надёжно держат подгузник на месте на протяжении всего времени. Не на тирают и не оставляют покраснений даже на самой нежной коже.

Общее впечатление

Приемленая цена - не всегда оправдывает себя! Несмотря на очень нежный и милый дизайн, подгузники практически не справляются с впитываемостью и ребёнок становится важным, что не есть хорошо.

Индикатор влаги подскажет когда нужно сменить подгузник, но при этом, если ребёнок будет лежать в одном положении, то индикатор проявится только в одном месте, а не по всей поверхности подгузника.

Но несмотря на это, я скорее всего рекомендую данный бренд.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Милые картинки
  • Много впитывают
  • Многоразовые застежки
  • Мягкие
  • Мягкие и эластичные
  • Хорошие резинки
Недостатки
  • Дорогова то
  • Не слишком хорошо впитывают
  • Немного пахнут
  • Протекают
859460рекомендует
08.11.2022
Тоже пользовались брендом Памперс! Очень нравились они мне…
Официальный представитель Pampers_expert
09.11.2022
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик!

В случае ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузники сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20.