Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 11:24

Еще до рождения ребенка, мы начинаем задумываться о выборе средств по уходу за ним, и огромную роль комфортного пребывания нашего малыша в этом мире является то, что соприкасается с его телом и находится вокруг него. И подгузники это постоянные спутники современных детей, без которых не может обойтись ни один родитель.

Обратная сторона рассказывает о достоинствах

На лицевой стороне написан размер, количество

У моей малышки очень нежная кожа, в родильном доме начитавшись отзывов я использовала япошки, которые нам не подошли, появилась ужасная сыпь, пришлось менять подгузники.

Сбоку удобно открываются

В этом отзыве хочу рассказать о подгузниках Pampers Premium Care размеры 2 и 3, так как свой выбор в конечном счете я сделала в их пользу.

Дизайн подгузника, индикатор наполненности

На просвет, очень легкий и тонкий

О плюсах:

Подгузники хорошо впитывают влагу, не протекают, что немаловажно в ночное время сна. Одев подгузник перед сном, я меняю его только утром, и никаких проблем!

Мягкие на ощупь, "как хлопок" и это не рекламный ход производителя, а одно из действительных достоинств.

По бокам удобные застежки на липучках тянутся, можно использовать не один раз, плюс хороший покрой - позволяют одеть подгузник самым лучшим, удобным образом.

Имеется индикатор наполненности, желтая полоска по мере наполнения становится зеленой. На фото можно рассмотреть ее.

Очень нежный дизайн. Ничего лишнего.

За месяцы использования у ребенка не было замечено аллергии.

На внутренней поверхности сеточка впитывает жидкий стул, и он не размазывается по попе малышки. Но если стул чуть плотнее, то он естественно впитывается плохо.

После использования подгузника, ощупав поверхность рукой была приятно удивлена тем, что он сухой и в действительности запирает влагу на замок, чего не скажешь о других подгузниках.

Ну и подгузники тоненькие, хотя по мере наполнения становятся достаточно объемными. И никакого геля на попе.

Очень удобная упаковка, открывается с боку, достаточно разорвать по специальным линиям, не надо ничего резать и т.д.

Из минусов:

Запах химии, но если вынуть подгузники из упаковки, он достаточно быстро выветривается. И хочу заметить, что он присутствует не во всех пачках.

О цене, для нашей семьи вполне приемлемая, но из всех подгузников Pampers самые дорогие Premium Care.

Ставлю подгузникам пять звезд и всем рекомендую. Плюсы на чаше весов позволяют закрыть глаза на маленькие минусы.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Никакого геля на попе
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Специфический запах
Shafigullinaрекомендует
Читать все отзывы 2092
28.06.2014
Эти подгузники пока сухие и симпатичные, и мягкие. А как только намокнут, сразу проблемы с ними. Комок между ног раздувается, влагу распределяют неравномерно, сетка на коже отпечатывается. Мое впечатление не очень(((