Увидела рекламу по телевизору, что подгузники Huggies Classic отлично подходят для ночного сна ребенка, ребенок спокойно спит всю ночь. Обычно для ночного сна мы покупали подгузники Pampers Care, а тут почему-то их не оказалось в магазине. И я, вспомнив рекламу, решила попробовать подгузники Huggies. Что понравилось- цена дешевле, чем у Pampers Care. При использовании обнаружилось следующее: да, действительно, за все время использования подгузник ни разу не протек. То есть, ребенок спит всю ночь, крутится- вертится, но из подгузника ничего не вытекает. В подгузнике Huggies Classic есть такие хорошие резиночки вокруг ножек, которые плотно обхватывают и не дают влаге просочиться наружу (обхватывают плотно, но мягко, то есть никаких следов на ножках не остается и не натирают :-)). Но, стоит ребенку пописять хотя бы один раз- и все подгузник внутри мокрый, кожа, соответственно также влажная. Так что толку от того, что влага не протекает наружу, я считаю нет. На мой взгляд, лучше пусть внутри будет сухо, а не снаружи. К слову сказать, чем мне понравились подгузники Pampers Care- в них, даже если сам подгузник очень полный, внутренний слой остается сухим. Хотя Pampers Care пару раз у нас протекали. Я конечно понимаю, что производители, в частности Huggies Classic, рекомендуют менять подгузники после каждого пописа (и может быть поэтому сухость внутри подгузника для Huggies не является определяющим), но ребенок у меня писяет за ночь 2-3 раза, и если я начинаю ему менять подгузник, он просыпается и его приходиться снова укладывать, что, по-моему мнению, тоже не есть хорошо. Так что сейчас мы подгузники Huggies Classic используем днем. А на ночь вернулись к Pampers Care. Моя рекомендация- не доверять рекламе и не использовать данные подгузники на ночь.