Я имею ресницы средней длины (ближе к коротким) и прямые, без изгиба. Поэтому хочетс чтобы как минимум изгиб ресниц был заметен. Выбираю туши, аля "3в1" - длина, объем и изгиб.
Почитав восторженные отзывы девушек о новой туши от Oriflame, я решила ее попробовать.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Брось вызов обычным ресницам! Революционная щеточка обеспечивает в 6 раз больше объема по сравнению с ненакрашенными ресницами уже после первого взмаха щеточкой.
Обеспечивает эффект на 24 часа;
Прокрашивает каждую ресничку с помощью большой щеточки длиной 3 см с более чем 300 щетинками;
Обеспечивает гладкое нанесение без комочков благодаря впитывающим щетинкам с микропорами;
Обволакивает и утолщает ресницы, создавая объем с помощью невесомой кремовой формулы с полусферами.
Щеточка, конечно же ОГРОМНАЯ. Ранее мне такие не попадались. Щетинок действительно много. Консистенция не очень жидкая, что позволяет хорошо прокрашивать ресницы.
Однако, обладательницы коротких ресниц не смогут добиться "вау-эффекта". Тушь даст объем ресницам - определенно. Для коротких ресниц будет проблематично прокрасить их, не замарав веко тушью (или только я рукожоп?).
Ресницы натюрель
Я не знаю, как бы выглядел эффект прикорневого объема ресниц на самом деле, т.к. у меня сделан татуаж межресничного пространства. Поэтому на деле я вижу просто объем, небольшой изгиб, который, к сожалению, к концу рабочего дня сходит на нет (даже если использовать щипцы для завивки ресниц и праймер).
Тушь нанесена в один слой
Зажим для завивки ресниц + праймер+тушь нанесена в 1 слой
Количество туши достаточное, мне тюбика хватило на несколько месяцев (использование через день). К концу срока эксплуатации туши - в конце дня начинает немного осыпаться). Цвет туши насыщенный черный.
Я считаю, что эта тушь отлично подойдет для обладательниц длинных и изогнутых ресниц.