Всем здравствуйте! Хочу рассказать вам о подгузниках-трусиках бренда Manu. Производитель Китай, но по японской технологии. Покупала всегда в Детском мире.
Как только сыну исполнился годик (в 2022 году) он начал ходить и еще более активно познавать мир вокруг себя! В частности, он сообразил как отрывать липучки подгузников😅 и пришлось перейти на подгузники-трусики. Много разных брендов было испробовано, но любимчиками стали именно Manu. Самый главный их плюс - они отлично впитывают! Сын был на ГВ до 2 лет и ночью у нас всегда было 2 пробуждения на «дозаправку» (я это так называла😆), соответственно, можете представить, какого веса утром были трусики. А если еще компота надуется перед сном, вообще караул). Но Manu справлялись! Днем трусики мы использовали попроще и подешевле, т.к. меняли часто. Подробнее расскажу про сами трусики. Сидят на ребенке отлично, не висят на попе. Резиночки и поясок не давят:
Есть индикатор наполнения и лента для утилизации:
Вес трусиков 42 грамма:
Ночь выдерживают без проблем! Протечка была только один раз за все время, так и не поняла почему, сидели вроде хорошо, наполнены были не на максимум. На мой взгляд чуть толстоваты, кажется воздух не проходит, но раздражений никогда после них не было, значит кожа под ними все-таки «дышит». Из минусов могу выделить постоянно растущую цену на них в Детском мире. Сейчас приложу скрины цен:
Цена в Детском мире июнь 2023
Цена в Детском мире сейчас
Раньше были промокоды почаще и можно было уложиться в 1000 ₽, сейчас уже 1499 ₽ (правда предлагают копеечную накопительную скидку🙈). Сейчас сын уже начал ходить на горшок и я пользуюсь другими трусиками, можете почитать на них отзыв: https://irecommend.ru/content/uzhe-god-tolko-s-nim.... Итог: рекомендую использовать на ночь, иначе в месяц выйдет кругленькая сумма за трусики!