Месяц назад я красила волосы в такой же цвет. Сейчас отросли корни, цвет за месяц смылся и волосы стали выглядеть тускло.
Изначально мой цвет волос средне-русый, есть немного седых волос, поэтому подобные оттенки получаются моих волосах яркими, а потом понемногу смываются.
По карте окрашивания при выборе я обычно ориентируюсь на среднюю картинку.
В коробке есть всё необходимое для окрашивания: тюбик с краской, флакон с проявителем, бальзам, инструкция и перчатки.
глис кур краска отзывы
Приготовление и процесс окрашивания.
Нужно добавить краску во флакон с проявителем.
Сама краска ярко - оранжевая.
Технология окрашивания стандартная.
Фото инструкции в цитате. Там же информация о составе.
Краску наносят на сухие немытые волосы, держат 30 минут, после чего смывают и наносят на пару минут бальзам. При повторном окрашивании сначала на носят на корни, а после распределяют по длине. Но я так никогда не делаю и наношу сразу на всю длину волос, мне так удобнее.
На мою длину волос мне хватило одной упаковки, но прям впритык, выдавливала всё до последней капли.
Бальзама на вид тоже немного было, но он хорошо распределился по волосам, и его хватило. Запах бальзама приятный, ненавязчивый. Бальзам отлично увлажняет и разглаживает волосы. Это как раз такой бальзам, который хочется покупать потом отдельно от краски.
Краска, случайно попавшая на кожу, без проблем смылась.
Волосы после окрашивания гладкие и приятные, не путаются.
Моменты, которые не понравились:
Краска пахнет довольно сильно, но потерпеть можно.
Хорошо было бы если бы готовой смеси было бы чуть больше на пару столовых ложек. Флакон для смешивания это позволяет.
Результат.
Цвет получился очень красивый и естественный. Я переживала, что при моих относительно светлых волосах я буду апельсином. Я увидела в зеркале тот же цвет, что и у модели на пачке.
краска глисс кур натуральный медный фотоР
Цвет соответствует полностью.
Корни прокрасились хорошо, седых волос не видно.
До
после
Вот ещё фото в лифте, там свет яркий, и волосы кажутся светлее и ярче.
Результат порадовал, волосы блестят, выглядят красивыми, оттенок натуральный и яркий.