Являюсь обладательницей тонких, химически поврежденных волос. Их количество оставляет желать лучшего, поэтому всеми способами стараюсь визуально сделать объём на голове.
Добиваюсь объёма утюжками и щипцами в основном, феном сушу очень очень редко. Получаемый результат меня устраивает, волосы выглядят здорово, и на второй,и на третий день. Вплоть до следующего мытья. Но как всё равно хочется минимизировать горячие укладки.
Поэтому я и задумалась о покупке стайлинг пудры, тем более производитель утверждает :
Исключительный эффект на тонких волосах
Итак, что мы имеем:
Пудра упакована в прикольную, компактную "перечницу".
Через небольшие отверстия подаётся пудра небольшими порциями, риск пересыпать сводиться к минимуму.
Упаковка компактная настолько, что ее спокойно можно брать с собой куда либо.
Ну и о самом продукте:
Вес 7 грамм.
Срок годности 2 года.
Пудра очень мелкого помола, фактически пыль.
Аромата нет совсем никакого, в пудре не присутствуют отдушки.
В руках тает хорошо, немного липкая по ощущениям.
Я ожидала от этой пудры, что она если и не добавит объёма, то хотя бы сохранит естественный объём после мытья, хотя бы на вторые сутки.
Как только я не пыталась с ней подружиться. Пробовала наносить и по проборам, как рекомендовано, и пальцами, и кистью. После нанесения корни становятся жестче....
И всё...
Никакого исключительного эффекта мною обнаружено не было.
Мои волосы ДО, чистые и высушенные:
Как видим объём минимален
Теперь фото после применения пудры:
абсолютно никакой разницы.
Мне пудра не дала никакого результата. Наверняка мне нужно сделать начёс, тогда может и будет объём. Но начёсывать свои волосы, мне так же жалко, как и жечь плойками.
Не могу рекомендовать данный продукт.
Так что придется мне и дальше укладывать волосы другими способами, например :
Плойкой- волной с али экспресс
Утюжок ТОЧОНАДО)) и прикорневая плойка гофрэ