Приветствую всех, кто набрел на мой отзыв.
Данное средство появилось у меня благодаря 23 февраля. Именно на этот праздник папе на работе презентовали небольшой чисто символический подарок в котором находилось данное средство. А так как папа такими не пользуется, то забросил его в шкаф со всякими средствами для ухода за собой, где я собственно его обнаружила и забрала себе.
Немного о средстве.
Довольная большая туба, черная. На ней передняя и задняя наклейка. На передней изображен голографический, видимо, як, который переливается и содержится краткая информация. В общем выглядит стильно, взгляд цепляется за упаковку.
С обратной стороны написан состав, который очень даже натуральный. А так же описание от производителя
Туба закрыта защитной мембраной, что тоже отлично, сразу понятно, что средство никто не открывал, не нюхал, не использовал.
Консистенция жидкая.
Цвет белый, как будто немного прозрачный
Запах у средства мятно-ментоловый, но очень мягкий, то есть не бьет в нос.
Сейчас самый разгар весны, а поэтому ноги приходится брить довольно часто. Кожа у меня чувствительная и после бритья всегда покрывается красными точками раздражения.
После очередного бритья я намазала ноги этим гелем. У него очень легкая текстура, не маслянистая, почти мгновенно впитывается, не оставляет после себя липкой пленки, приятно охлаждает кожу. Красные точки не появились ни сразу, ни на следующие дни. Кожа после геля мягкая, гладкая, нежная, увлажненная.
Охлаждающий эффект держится порядка 20 минут, он не сильный, но ощутимый, приятный.
Аромат остается на коже как по мне около часа-полутора, а затем исчезает.
Я конечно же рекомендую это средство, с ним последствия бритья исчезли.