Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 08:30

Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать о мужском продукте который подошёл моей нежной проблемной кожи. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Купила для мужа он ему не понравился, а мне подошёл.

Цена. 150 рублей по акции.

ЛЕДЯНОЙ ГЕЛЬ для бритья моментально успакивает кожу, снимает покраснения и предотвращает появление раздражения. Он быстро впитывается, смягчает, освежает эффективно увлажняет кожу после бритья.

Упаковка. Тюбик пластиковый, с откидывающей крышкой.

Консистенция. Виде геля. Прозрачный белый цвет.

Аромат. Запах ментола, легкий и приятный.

Состав. Меня если честно порадовал, очень трудной найти средство, где есть такой шикарный натуральный состав с витаминами, полезным питательным молоком. Приближен к натуральному и это большой плюс. В последнее время стараюсь брать натуральную косметику.

ОРГАНИЧЕСКОЕ МОЛОКО ЯКА

ДИКАЯ МЯТА

ЧЁРНАЯ ШЕЛКОВИЦА

ВИТАМИН А

ВИТАМИН Е

ВИТАМИН В5

Применение. Использую два раза в неделю, отлично гель привел мою кожу в порядок после химического пилинга.

На 98% более мягкая кожа

95% более увлажненная кожа

92 % меньше раздраженная кожа

Эффективность. Отлично тонизирует кожу, снимает воспаление, дарит прекрасный цвет лица, подходит для проблемной чувствительной кожи. Снимает быстро раздражение, высыпание быстро проходят. Очень нравится эффект тонизирования отличное покалывание и охлаждение кожи. Понравилось средство, рекомендую. Буду ещё покупать. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * Натуральный состав
  • * Очень экономичен
  • +стильный дизайн флакона
  • Делает кожу лица более здоровой
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Охлаждающий
  • Справляется с раздражением
  • Стоит не дорого
  • Увлажняет и питает
  • Упаковка
Недостатки
  • * не обнаружила
Настасья.86рекомендует
03.12.2018
Красивое оформление у этой серии бренда 😊
Много у него достоинств!
Надо купить 😊
03.12.2018
Я и не знала что у них есть такой продукт 😊
Хорошие свойства у геля
Хороший результат 😊
04.12.2018
Справляется со всем, с чем и должен 😉 как раз оправдывает название
04.12.2018
Я делаю шугаринг и после него тоже нужен уход, обычно пользуюсь кокосовым маслом и не парюсь) а раньше у меня были сливки от Аравии специально для этих целей, но кокос все же дешевле и он есть всегда в моем холодильнике)
04.12.2018
Вполне можно его попробовать)