Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 01:12

Относительно недавно произошло мое знакомство с продуктом из новой серии тюбиков от Organic kitchen. Знакомство было не совсем удачным, подробнее - далее..

Место покупки: м-н Organic shop
Цена: 120р
Объем: 100мл

Упаковка:

Маска продается без коробки, просто в тюбике. Сейчас этот тип упаковок, тюбики как из-под майонеза, популярен, особенно среди продуктов от корпорации ООО "Первое решение". Для меня такие тюбики в целом удобны, они плотно закрываются и продукт из них добывается без особых трудностей.

Дизайн симпатичный, миленький, в стиле Organic kithen. Текст с информацией о товаре напечатан с оборотной стороны упаковки.

Если интересует состав, обещания производителя или др., то на фото, надеюсь, читаемо.

Цвет, запах, консистенция:

В тюбике маска может показаться зеленой, на деле это не совсем так. Продукт имеет лишь легкий зеленоватый оттенок.

Пахнет огурцом. Слегка химозным, но вполне себе свежим огурцом. У меня запах ни восторга, ни разочарования не вызывает, в целом не напрягающий.

Текстура у маски по идее гелевая, но тут зарыта некая собака, до которой мы еще дойдем.

Применение:

Маску нужно наносить на чистую кожу, держать 10-15 минут (если передержать, то ничего не будет, я проверяла) и смывать.

Нанесение у маски сомнительное, тут-то мы и добрались до той самой собаки. А все потому, что текстура, хоть и подразумевалась, видимо, как гелевая, по факту неоднородна: местами гелевая, местами желеобразная.

При нанесении на кожу, маску нужно постараться адекватно распределить, так как ложится она местами вот таким слизняком, как на фото выше.Когда маска распределена, внешне это выглядит как будто на кожу нанесен плотненький слой геля алоэ, в общем, ничего примечательного. Кожу средство не стягивает, дискомфорта не доставляет.

А вот процесс смывания маски с кожи оставляет желать лучшего. Смывается продукт крайне проблематично и исключительно теплой водой. Прохладной, сколько не тереть - толку не будет. Происходит такое, что вся это желейно-гелевая субстанция намокает и образует на коже просто скользкий слой. Смыть можно, но при помощи спонжа или щеточки, что для меня не особо удобно, ибо я в целом не приветствую такие штуки.

Результат:

кожа до
кожа после
В целом мы можем видеть, что маска кожу освежает и выравнивает тон, что не может не радовать. Какого-то крутого увлажнения я не ощущаю и маску использую как нечто бодрящее и крем она мне не заменяет.

Важно! Этот эффект я получаю храня маску в холодильнике, и, думаю, он заслуга не столько маски, сколько холода) Поэтому в целом, я считаю, эта маска бесполезна и с тем же успехом можно использовать охлажденный гель алоэ, так может быть даже больше пользы будет. Однако, сказать что она какая-то ужаснейшая тоже нельзя...Просто никакущая маска за небольшие деньги.

--------------------------------------------------------

Спасибо за прочтение! Делитесь своим мнением в комментариях! Пробовали ли вы продукты из этой серии? С другими моими отзывами можете ознакомиться в моем профиле, либо выбрать что-то интересующее из списка ниже:

Нашумевшая маска на голубой глине от Бабушки Агафьи - так ли она хороша?

Неплохая тонизирующая маска от cafe mimi

Очень бюджетный тоник, который обещает нам свежесть..Но не тут-то было! Зайдите ознакомьтесь чтобы не взять случайно в магазине

Увлажняющий корейский крем. В отзыве есть фотки моей большой улитки ахатины

Дешевая увлажняющая маска. Неплохая, но комедогенная

Достоинства
  • Бюджетная
  • Ненавязчивый аромат
  • Освежает
Недостатки
  • Как такого увлажнения не дает
  • Ужасно смывается
an_arxipencko2017не рекомендует
01.09.2020
Я все больше убеждаюсь, что в organic kitchen все маски это просто лишь бы было что нанести, а не для эффекта
12.11.2020
И правда, весь эффект от холода и от натирания кожи щеткой