Опубликовано 30 Январь, 2012 - 13:00

Банк Русский Стандарт - очень популярный банк, много рекламы, услуг и возможностей. Банк Русский Стандарт специализируется именно на кредитах, однако кредитные продукты меня не интересуют - я держусь подальше от этих заморочек с регулярными выплатами, сроками, комиссиями, просрочками, переплатами, штрафами, повышением процентных ставок и прочими ужасами. Жить в долг - удовольствие не из приятных... С банком Русский Стандарт я подружилась с прошлой осени и жаловаться мне не на что. Я с удовольствием пользуюсь двумя дебетовыми карточками этого банка и услугой интернет-банкинга. Всё это бесплатно и удобно. На первую карту Русский Стандарт-МТС даже вроде должны начисляться какие-то бонусы, пока этого не было (зависит от общей суммы операций по карточке, а у меня всё скромно). На вторую карту начисляются проценты на остаток (в зависимости от суммы оборотов, это от 7 до 10 процентов годовых). Мелочь, а приятно, процентными начислениями я обычно пополняю счёт мобильного телефона (прямо из интернет-банкинга). Мне не нравится только один момент: очень и очень много людей в офисах банка - очередь в любое время дня, и в выходные тоже. Поэтому стараюсь по возможности пользоваться услугами банкоматов, один из них у меня через дорогу от дома. Там народу никого. Подойдя к банкомату, я действую осторожно: сначала запрашиваю баланс по счёту, чтобы убедиться, что банкомат нормально работает. Затем вношу деньги, по одной-две купюре, а не пачкой - во избежание "заглатывания" всей суммы. Исключений не делаю даже для небольших взносов на карту. Вот недавно, например, я вносила 900 рублей - разделила сумму на 400 и 500 (см. скриншот зачислений).

Достоинства
  • Популярный банк
Недостатки
  • Огромные очереди
Liubashkaрекомендует
30.01.2012
+я только снимаю деньги
31.01.2012
Класс! Видимо, их кладёт Вам на карту тайный поклонник. 😊
04.03.2012
А я рискую, кладу в банкомат и по 10тысяч и больше. Пока везет, всё приходит на счет. Правда иногда некоторые банкноты не нравятся, так он их выплёвывает мне обратно 😊
02.12.2013
Так и хочется спросить-а чего не по 100руб. кладете?! 😂
Чтобы получить 6% на карту Банк в кармане,надо с нее тратить на покупки и платежи от 10 000 р. в месяц.,да еще должно остаться от 15 000р. А 10%начисляют - при остатке на Счете собственных денежных средств от 30 000,00 рублей и при общей сумме (обороте) расходных Операций,равных от 30 000р.