Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 00:56

О себе:

Я обладательница комбинированной кожи. Она сухая у глаз, на крыльях носа, на лбу, но жирная на щеках, носу, подбородке. И летом, и зимой моя кожа бывает обезвожена, однако жирные и питательные крема с этой проблемой не справляются. Такие крема забивают мне поры. Поэтому я искала увлажняющий крем, который можно было бы наносить после умывания и который подошел бы для нанесения макияжа.

О креме:

Первое, за что я полюбила этот крем - его текстура. Очень мягкая, легкая, нежная. На лице словно водичка. Впитывается очень быстро, не оставляя жирной пленки. После нанесения этого крема у меня пропадает стянутость, и эффект не временный. Макияж наносится превосходно - тональный крем не скатывается и не сушит еще сильнее кожу. Не могу сказать, что он быстро справляется с очень сильными шелушениями, но мелкие для него не проблема. И самое лучшее - это запах крема! На кус и цвет, конечно, но я в восторге. Выраженный, но очень приятный, алоэ и цветы.

Цена:

Цена крема просто смешная, я покупала приблизительно за 37 рублей. Покупаю не в первый раз, и буду брать еще и еще.

Этот крем гораздо лучше разнообразных люксовых марок. Мне он подошел на 100%. Я бы советовала его каждой, не подойдет - не жалко выкинуть.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Нет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Steiрекомендует