Постоянно пользуюсь контактными линзами уже на протяжении 10 лет. Поэтому часто сталкиваюсь с такими проблемами как сухость глаз, краснота... Практически всё время я пользовалась цветными линзами одной и той же марки, не обращая внимание на такие характеристики, как кислородопроницаемость и влагосодержание. Но как-то изучая ассортимент линз на одном маркетплейсе, я обратила внимание, что у одних линз эти значения больше, а у других меньше. Почитав информацию в инете, я поняла, что чем выше кислородопроницаемость, тем лучше. И ужаснулась, узнав, что у линз, которые я использовала, этот показатель всего 32. Решила попробовать более качественные линзы в этом отношении, "забив" на их цвет. Выбор, конечно, большой, но и цены тоже различные. По всем параметрам мне подошли именно эти линзы Adria O2O2. Это силикон-гидрогелевые линзы, они так не пересыхают, как другие. Они более плотные и толстые, а следовательно и более прочные. Линзы рассчитаны на месяц, что удобно и в то же время они так не испачкаются, как за 3 месяца. Учитывая цену линз 400-450 рублей, считаю что на месяц это вполне приемлимо. Большим бонусом стало то, что линзы обещают HD четкое зрение. Но самое главное - это то, что в них максимум кислорода, так как кислородопроницаемость целых 100 Dk/t. В них можно даже спать. Я, конечно, не пробовала, но когда случайно в них засыпаю, нет сильного дискомфорта и сухости. В течение дня в линзах комфортно, глаза так не сохнут как раньше, а в сочетании с увлажняющими каплями, вообще не чувствуются. Поэтому пусть лучше линзы будут прозрачными, но зато удобными и комфортными. А еще было очень приятно, что производитель при первом заказе положил подарок: пинцет для линз и милый контейнер.