Опубликовано 24 Август, 2016 - 23:02

Привет, всем..

Сразу скажу о себе, что у меня накоплен достаточный опыт ношения разных марок контактных линз(месячных и однодневных), поэтому судить буду очень объективно.

Начитавшись хороших отзывов и увидев, что новинка появилась под заказ в мой город из Москвы, я купила две пары на два месяца соответственно.

Сначала мне показалось, что они очень мало отличимы от испробованных мной ранее, замечу, что до них я долгое время покупала Biofinity, что на разряд дороже и я была ими более чем довольна. Выбирала, исходя из влагосодержания и пропускания кислорода, так как мои глаза очень к этому чувствительны.

Что мне не понравилось:

1) Линзы можно носить более менее первую неделю, вторую неделю все мутно и сухо, к концу второй ты их выкидываешь.

2) Стоимость одной пары - 500 руб, что намного дороже, например, CibaVision Aqua, упаковка из трех стоит около 600. И вторыми я пользовалась не один год.

3) Очень мутнеют после первой недели и так, что пока оденешь - кинешь все и оденешь очки.

4) Глаза очень от них пересыхают и болит от этого голова.

5) Для новичков не будет удобным отсутствие маркировки на линзах для правильного одевания.

В остальном, одеть можно и не сложно. Не скажу, как описано в других отзывах, что они мягкие уж слишком. Biofinity более мягче.

Также их нормально видно в контейнере. И не сильно отдают синевой, на глазах не видно.

Моя история: первая пара ушла в урну через 2 недеkи. Вторая пачка даже не выжила этот срок.

Недостатки
  • Быстро мутнеют
  • Дискомфорт при носке
  • Сильно сушат глаза
luckyklmне рекомендует
07.09.2016
Да уж, странные линзы, и правда... Хотя сколько глаз, столько и мнений, наверное, будет:) Я вот, например, когда линзы с офтальмологом подбирала, высказала пожелание, чтобы в линзах было комфортно чувствовать себя за рулем. Врач такие и посоветовал - ношу Pure Vision 2 HD уже около года, бед не знаю: легкие, удобные, кислород отлично пропускают, за рулем даже в условиях плохого освещения никакой мутности и прочего дискомфорта - наоборот, зрение четкое и ясное... Так что присмотритесь, если есть проблемы;)
09.09.2016
Lidiera

Здравствуйте! Вами названные линзы пробовала, тоже очень нравятся:))) спасибо хх
07.09.2016
Спасибо. Буду иметь в виду.
Официальный представитель AdriaCats.ru
19.04.2017
Добрый день!

Очень жаль, что линзы ADRIA 0202 не оказались для вас идеальной парой 😞

Мы напоминаем, что рекомендуем подбирать линзы только с помощью офтальмолога и, конечно, следовать правилам ухода - ежедневно менять раствор, при пролонгированном ношении (дольше 8 часов, а также сон в линзах) менять линзы каждые 2 недели. При дневном (8 часов в день) - ежемесячно.

Берегите свое зрение!
19.04.2017
[ссылка]
Здравствуйте! После 7 лет ношения, я, к счастью, знаю как ими пользоваться=))

Спасибо за внимание!