Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 20:19

Увидев множество отзывов на мази Нижфарм, мне стало весьма удивительно, что люди не знают от чего эти мази, а мажут все от одного и того же - от прыщей! Хотелось бы разъяснить, что и от чего и представить мой опыт применения!

Напишу именно, о применении мазей на лице, но с пояснением, какой эффект они дадут и почему не стоит обвинять мазь, что она не справилась с тем, чем и не могла справиться! Приступим.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

N1 Мазь Левомеколь (Противомикробное!)

Стоит обратить внимание на фармацевтику мази: оно противомикробное!!! Значит уничтожить и подсушить прыщи оно не может!! Его необходимо наносить на прыщи, и ранки, но для того, чтобы в ранки не попала никакая заказа! А на прыщи чтобы они не разнеслись по всему лицу!! И мазь абсолютно не заменима, тем кто любит "подавить" врагов! Мой способ использования подробно описан здесь.

Хранить мазь необходимо в холодильнике!

N2 Мазь Синтомицин (Антибиотик!)

Синтомицин антибиотик!! Но по консистенции очень жирный и может даже забить поры. По этому использовать его нужно с осторожностью! Я рекомендую наносить синтомицин на покрывшиеся корочкой ранки. В этом он зарекомендовал себя очень хорошо! Мой опыт использования, и историю как синтомицин спас моё лицо, я оставила здесь.

Хранить мазь необходимо в холодильнике!

N3 Мазь Эритромициновая (Антибиотик + Противомикробное)

А вот здесь уже по интересней! Эритромициновая мазь сочитает в себе Противомикробные свойства и свойства Антибиотика! Оно уничтожает заразу, не позволяя ей размножаться! И позволяет избавить кожу от прыщей в кратчайшие сроки! Но! Девочки будьте осторожны! Наносите только точечно! И так как это антибиотик применять более 4х дней не рекомендуется!! Иначе рискуете усугубить ситуацию с прыщами! На фото мазь фирмы Биосинтез, т.к. обошла порядка 10 аптек и нижфарм нигде не было. Решила, что вряд ли они сильно отличаются и взяла эту. На тот момент у меня как раз зрел один подкожник. Ну как зрел, разглядеть могла это только я. Он только-только намечался, поэтому я решила проэксперементировать с новой мазью и нанесла на самом начальном этапе! Сама мазь мне не понравилась! В ней слишком много вазелина! Но ещё больше не понравился эффект от этой мази. Я мазала в течении 4х дней, и ходила с ней в течении 5-8 часов, каждый день. Итог: после первого применения подкожник воспалился и с каждым днём воспаление увеличивалось! Как я понимаю, на моей коже он стал действовать как вытягивающий наружу гной, а я ожидала эффекта обратного! Лично у меня терпения на такие вещи не хватает! И я просто выдавила и обработала левомеколем!

До
После
Эти три мази всегда в моём холодильнике! Они как палочки выручалочки приходят в нужный момент на помощь. В данный момент именно с помощью них я привела лицо в порядок. (Хотя моё лицо было бугристое и с мелкими высыпаниями, самая первая ссылка - это как с помощью пилинга сделать кожу ровной и красивой). А после остаётся только поддерживать кожу правильным уходом и вы её не узнаете!
Мой результат!
Увидеть фото "до" можно здесь!

Для тех кто как и я мучается от частых и безпричинных высыпаний очень рекомендую этот гель стоит копейки, а прыщи перестают появляться и кажется это победа!

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!?

С удовольствием отвечу на ваши вопросы! Ваша Anastel'!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Борется с прыщиками
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Не впитывается
  • Является сильным антибиотиком
Anastel'рекомендует
12.01.2018
Полезный отзыв, узнала много нового!)
17.01.2018
Очень приятно узнать, что мой отзыв оказался полезен☺️☺️☺️☺️☺️
13.01.2018
Фото до и после разных размеров/ракурсов. А как же насчет прыщей в зоне между бровями?
17.01.2018
Я фотографировала в близи, чтобы показать, что мелкая неприятная россыпь из прыщей прошла. А между бровей я не удержалась и расковыряла поэтому и смысла не было фотографировать этот участок.
29.11.2018
Здравствуйте) подскажите пожалуйста как вы избавились от неопрятной россыпи из прыщей на лбу ? Более подробно?Заранее блогадппю !)
04.12.2018
Здравствуйте, с помощью бадяги! Вот подробный отзыв.