Пришло время рассказать про трусики-подгузники Merries (Мерриес).
Упаковка
Моем сыну 1,5, и на трусики мы перешли в 4 месяца, так как он у меня мега-подвижный, нам удобнее пользоваться трусиками.
Но не сразу я пришла именно к япошкам, сначала были Huggies, Pampers, Libero, но все они нам не по душе пришлись))
Затем стали набирать свою популярность японские трусики, и решили мы попробовать Goon, но тоже не то, затем подруга посоветовала купить Merries, мол мягкие очень, купи не пожалеешь! И знаете, правда, не пожалела!
Расскажу теперь о достоинствах и о недостатках, да да, недостатки в них тоже присутствуют, к сожалению!
Достоинства:
** Внешний вид.
__ Очень, повторюсь ОЧЕНЬ мягкие трусики!!!! С мягкостью этих трусиков, по моему, не сравнятся ни одни подгузники-трусики.
Внутренний слой трусиков
__ Трусики очень тонкие, и даже при наполнении не выглядят огромными.
Трусики
__Мне очень нравится расцветка, на белом фоне очень нежные картинки, не навязчивые, не яркие. Не раздражают глаз, как например у Libero.
Рисунок
Рисунок
__Широкая резинка, очень мягкая, не оставляет следов на коже малыша, и в то же время она очень плотно прилегает к тельцу.
Резинка
__ Барьерчики вокруг ножек. При одевании трусиков они приподнимаются и прилегают к ножкам, не позволяя ничему вытекать. Так же очень мягкие и не оставляют следов, не натирают.
Барьерчики вокруг ножек
__Швы на резинке. Они тоже очень удобные, их легко разорвать для того, чтобы без труда снять трусики, это очень удобно ночью, и когда малыш покакал.
Швы для разрыва на резинке
__Очень полезная вещь - этоИндикатор влаги.С его помощью можно увидеть на сколько наполнен подгузник, это происходит с помощью изменения цвета полоски от желтого к голубому. Как только полоска на трусиках изменила свой цвет с желтого на голубой, это означает, что трусики полные!
Индикатор влаги
__Липучка! Это еще одна замечательная задумка! Это такой язычок на задней части трусиков, который позволяет компактно свернуть использованные трусики в тугой кулек.
Липучка
__ Удобная упаковка с ручками и пунктиром для открывания упаковки.
Удобные ручки
Пунктирная линия, для вскрытия упаковки
** Особенности трусиков:
__Подгузники-трусики выпускаются в размерах: М (6-10кг) 28/58 шт;
L (9-14 кг) 22/44 шт.
XL (12-22 кг) 19/38 шт.
Краткая инструкция
__Когда ребеночек пописает, влага выходит через дышащий внешний слой, поэтому их и называют "дышащими". Благодаря этому попка остается сухой.
__Трусики отлично сидят, они не сползают и не стесняют движений малыша.
Моя любимая попка
__В состав трусиков входит хлопок, именно он и делает их невероятно мягкими.
__Трусикиотлично впитывают жидкий стул малыша, не позволяя ему вытекать.
__Не вызывают аллергии и опрелостей.
__ Не имеют практически никакого запаха, хотя, запах присутствует, но в большей степени от упаковки.
О достоинствах все!
Недостатки:
__ Какими бы хорошими не были эти трусики, но вот цена на них явно завышена!
__ Протекают! Но я могу сделать такой вывод, если Ваш малыш подрос и трусики стали ему чуть малы, то они обязательно начнут протекать, особенно по ночам, и ни какая резинка, какой бы широкой она не была, не защитит он протеканий.