Здравствуйте, дорогие)))
Итак, начну с того , что мои волосы не могут похвастаться ни густотой ни особой длинной, но я стараюсь с этим всё же бороться, и в основном все рекомендации я смотрю на нашем любимом сайте)
Корица - для меня довольно приятная пряность с вкусным запахом, её я употребляю как в еду и напитки, так и для косметических масок.
Расскажу вам о маске , после которой ваши волосы станут блестящими, пышными и вкусно пахнущими)
Главное проверьте сначала нет ли у вас аллергии на корицу, иначе будут неприятные последствия.
Рецепт:
1. Корица 4 ст.л. (я беру 1 пакетик)
2. Мёд примерно 6-7 ст.л.
3. Любой бальзам или маска для волос 3 ст.л.
Перемешиваем до однородной массы.
Сначала я мою голову шампунем, жду пока она немного подсохнет, иначе маска будет течь и доставлять дискомфорт. Потом расчёсываю волосы , и тщательно наношу масочку на все пряди от корней волос до самых кончиков, желательно сильно не затрагивать кожу головы может печь, надеваю пакет и хожу так часа 1,5 - 2. Потом просто смываю большим количеством воды без шампуня и т.д.
Результат: волосы отменно блестят благодаря мёду, прекрасно пахнут, и кажется , что их стало больше)))
Но: Я изначально хотела использовать эту маску для осветления волос, но так как для этого держать нужно часа 3 и больше, мне не хватило терпения и я смыла её, но результат меня определённо удивил и порадовал) Эту масочку я рекомендую))