Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 18:38

Решила экономить и попробовать эти подгузники. Обычно пользуюсь Ультра комфорт, а на ночь памперс премиум кеа или актив беби. Считаю что если пользоваться двумя марками сразу натирания и опрелости будут меньше по причине разной конструкции подгузников разных фирм. А у нас кожа нежная.
Одела первый же подгузник и когда сняла просто опешила от того что у малышки все просто алого цвета. Бепантен помог. Зареклась пользоваться. Но через пару дней подумалось что возможно совпадение. У ребенка в эти дни был стул частый из-за зубов. А были на даче и часто перебивалась салфетками. подумалось, что из-за этого. Купили маленькую пачку кажется 15 шт. Почти всю использовала потом. Казалось нормально. На днях последний из пачки одели - реакция такая же, как и на первый. Причем в этом подгузе мы были не больше часа. То ли там пропитка какя-то аллергенная и на некоторых подгузниках ее больше. Как-то странно. Нестабильно.
Ночи этот подгузник не выдержал - впитываемость низкая. Утром у малышки была мокрая пижамка. В течении дня тоже часто подтекали. Чего не было с Ультра комфортом. Ультра комфорта или Памперс нам на ночь хватает с головой еще и запас остается в виде сухого места. А этот когда снимаешь видно что сухого места не остается совсем.
Посчитав стоимость одного подгузника пришла к выводу что ультра комфорт и памперс актив беби с классическим Хаггисом по цене отличаются всего то на 1 рубль. Муж такую экономию не одобрил. Здоровая кожа малышки важнее. Да и что за экономия когда их менять так часто приходится. Летели Классик только в путь. Тогда как обычно нам 3 шт в день за глаза хватало.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вылезает гель
  • Недорогие
Недостатки
  • Вызывают опрелости
  • Вызывают сильную аллергию
  • Мало впитывают
  • Подтекают
  • Пропускают влагу наружу
Olik_Lне рекомендует