Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 14:57

Я кофеманка и привереда, мне нравится далеко не всякий кофе. Как же обидно бывает - покупаешь в кофейом бутике супер-дорогой кофе, а он оказывается такой противной кислятиной - и это не редкость. Меня всегда удивлял этот кофе - почему он такой дешевый? Такой вкусный и такой дешевый. Что еще надо для маркетинга? Он продает себя сам.))

Несколько лет назад у меня был знакомый бармен, который рассказывал - на работе они сами пьют и поят друзей кофе, а потом естественно недостатки по кофе, так они вместо дорогих сортов покупали именно красный жоккей, чтобы восполнить нехватку. И никто за все время ни разу не заметил что это не элитный сорт, а обычный Жоккей. Пьют и нахваливают. Так что, кому он не нравится - считаю чистая психосоматика - стереотип в голове, что "хороший кофе не может быть дешевым". А когда подаешь как дорогой - все отлично))

Меня саму периодически подмывает подороже купить - ну наверно ж лучше должен быть!)) И каждый раз разочаровываюсь - даже если кофе вкусный, все равно не лучше этого жоккея, не было смысла переплачивать за бренд.

Достоинства
  • Ароматный и вкусный
  • Не дорогой
Недостатки
  • Их нет!
Valery.Nikрекомендует