Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 08:13

Всем привет😊

Сыворотки для лица стали неотъемлемой частью моего ухода и я пользуюсь ими уже довольно долго.

На данный момент мне 30 лет и моя кожа скорее похожа на кожу подростка. У меня расширенные поры возле носа, иногда бывают прыщики, покраснения, черные точки, а вот морщин пока что нет. Но я стараюсь активно использовать антивозрастные средства. На мой взгляд лучше предотвратить проблему, чем решать ее (конечно с морщинами такое не прокатит, но пусть лучше они появятся как можно позже).

Именно по этой причине я решила попробовать дневную сыворотку Levrana "Lingonberry" с эффектом anti-age.

Вообще я выбирала между двумя сыворотками - Re-Fresh и Lingonberry. Решающим моментом стала хорошая скидка на последнюю. Но и Re-Fresh я обязательно приобрету, уж очень хорошие на нее отзывы!

Итак, дневная сыворотка для лица и области вокруг глаз "Брусника".

Объем - 30 мл.

Стоимость - 267 рублей (очень хорошая цена!)

Производитель - ООО "Леврана", г. Санкт-Петербург.

Приобрести можно на сайтах Wildberries, 4Fresh, Ozon.

Срок годности после вскрытия - 3 месяца.

Оформление и упаковка:

Сыворотка находится в бутыльке из темного стекла - идеальная тара для средства с натуральным составом.

Дозатор в виде пипетки очень удобный, набирает нужно количество продукта.

На бутылочке есть наклейка с информацией о сыворотке - срок годности после вскрытия, способ применения и дата изготовления.

А еще изначально сыворотка была упакована в картонную тубу, никакой пленки и лишнего пластика.

С одной стороны я рада такой упаковке, а с другой стороны...По сути никакой защиты от вскрытия нет и я очень надеюсь, что никто не открывал эту бутылочку до меня😀

На картонной тубе также имеется информация для пользователя, здесь можно найти состав и обещания производителя.

В целом оформление сыворотки довольно симпатичное, хотя и не всем может понравиться такая простенькая картонная туба. Я тоже больше люблю стильное оформление средств, но в данном случае мне гораздо важнее действие средства.

Обещания производителя:

Позволяет замедлить процесс старения кожи, делая ее более упругой и подтянутой. Способствует снятию воспаления и раздражения. сильнейший антиоксидант.

Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается. Вследствие натуральности продукта возможно естественное расслоение , рекомендуется встряхнуть флакон.

Текстура сыворотки действительно гелевая, она жидковатая, по ощущениям чуть гуще воды. По лицу распределяется легко и не сразу впитывается, давая возможность сделать массажик лица.

Цвет сыворотки мутновато-прозрачный, при наборе пипеткой это заметно.

Впитывается сыворотка примерно за минуту, оставляя на лице липкость, но я перекрываю ее кремом. В первые разы применения сыворотки я ощущала "лифтинг-эффект" - было такое чувство, что лицо стянуло, что кожа будто вся подтянута. При этом ощущалось и увлажнение.

В дальнейшем кожа уже привыкла и это ощущение сошло на нет.

Отдушка у сыворотки довольно яркая и при этом не самая приятная. Это травянистый запах, напоминает детскую разогревающую мазь или что-то наподобие. Радует одно - отдушка очень быстро выветривается и мне она не испортила удовольствие от использования средства.

Из инстаграма производителя:

• Органический алоэ Вера сок оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие.
  • Экстракт брусники улучшает клеточный метаболизм, витаминизирует кожу
  • Эфирное масло чайного дерева и витамин Е способствует регенерации кожных покровов
  • Экстракт солодки предотвращает появление пигментных пятен, препятствует выработке меланина и обладает осветляющим эффектом
  • Экстракт мать-и-мачехи повышает упругость кожи, восстанавливает ее эластичность
  • Экстракт корицы ускоряет отшелушивание омертвевших клеток
  • Экстракт облепихи, липы, шиповника и эфирное мало герани предупреждают образование морщин, повышают упругость и эластичность кожи
  • Экстракт амаранта придает коже нежность и бархатистость
  • Эфирное масло имбиря оказывает тонизирующий эффект

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Rosa Damascena Flower Water (Водный экстракт розы), Aqua (Вода), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Vaccinium vitis-idaea Fruit Extract (Экстракт брусники), Tocopherol (Витамин E), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Betula pubescens Echr. extract (Экстракт береза), Glycyrrhiza glabra L. extract (Экстракт солодки), Rosa cinnamomea L. Extract (Экстракт шиповника), Tussilago farfara L. extract (Экстракт мать-и-мачехи), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Cinnamonum Aromaticum Extract (Экстракт корицы), Hippophae rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Amaranthus cruentus Extract (Экстракт амаранта), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря), Pelargonium Graveolens Flower Oil (Эфирное масло герани).

Здесь можно поближе рассмотреть состав.
Состав просто отличный, на первом месте даже не вода, а сок алоэ. Но с натуральными составами нужно быть осторожными, особенно людям с аллергическими реакциями.

Я не склонна к аллергиям и на моей коже эта сыворотка не вызвала никаких негативных реакций.

Мои впечатления:

Как я уже сказала ранее, морщинки пока не коснулись моей кожи. Но у меня выраженные заломы в области носогубки. Когда я начала пользоваться сывороткой, я не ждала чудес и в принципе ничего, кроме увлажнения, от нее не требовала.

И каково же было мое удивление, когда в один прекрасный день я заметила, что кожа в области носогубных складок стала разглаженной, заломы стали менее заметны.

Лицо "до" нанесения сыворотки.

Сыворотка отлично работает в этом направлении - подтягивает овал лица, делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщинки, увлажняет и восстанавливает. Богатый натуральный состав сыворотки насыщает кожу витаминами и тонизирует.

А еще я заметила, что сыворотка просто на ура справляется с покраснениями. Если, например, перед нанесением ухода мои шаловливые ручонки расковыряют прыщи в мясо, сыворотка буквально за 5 минут нейтрализует красноту и кожа снова становится чистенькой, с ровным тоном.

Лицо "после" нанесения сыворотки, кожа выглядит более свежей, тон стал ровнее.

Кстати, производитель рекомендует наносить сыворотку и на кожу век - я наносила, но именно в этой зоне не заметила каких-либо изменений. Могу отметить, что средство не щиплет и не раздражает нежную кожу век.

Нашла старое фото, где прослеживается носогубная складка и складка возле губ, если я улыбаюсь.

У сыворотки довольно экономичный расход, а срок после вскрытия - 3 месяца. Я использовала сыворотку каждый день в течение месяца и она почти закончилась, осталось буквально на пару применений.

Это фото сделано после курса сыворотки Леврана. На мой взгляд, носогубная складка стала менее выражена.

Вывод:

Сывороткой я осталась более чем довольна! Тем более за такую цену!

Это тот случай, когда средство действительно работает. Не знаю, что было бы, если бы у меня были глубокие морщины - справилась бы сыворотка с ними или нет!? Но то, что я вижу в зеркале сейчас, меня радует - посвежевшее личико, гладкая кожа без заломов, подтянутый овал лица. Обязательно повторю это средство!

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание и будьте красивыми🌹

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Доступная цена
  • Можно наносить на кожу вокруг глаз
  • Натуральность
  • Отличная упаковка
  • Подтягивает кожу
  • Результат заметен
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Ничего не защищает от вскрытия
  • Специфичный аромат
Beauty_Liza888рекомендует
😍 о боже, заверните 2 штуки🔥в этом месяце я знаю, что будет стоять в первом пункте для покупок😎