Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 13:13

Приветствую всех посетителей irecommend!

Лето не за горами, а значит прогулки с легких сарафанах, катание на роликах в шортах, и на пляж в бикини.

Не знаю как вы, а меня холодное время года немного расслабляет, большая часть времени тело скрыто под одеждой, даже в бассейн хожу в спортивном купальнике, и я ленюсь...

Поэтому самое время приводить кожу в тонус!

У меня есть отличный помощник

***Масло для тела Riche Антицеллюлитное***

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Для тех, кто хочет вернуть коже эластичность, упругость и мягкость. Сделать менее заметными проявление растяжек и целлюлита.

Про оформление у Riche можно даже не говорить, оно на высоте, и кроме милого сердечка на защитном стикере от первого вскрытия, есть еще знак "vegan" внутри. А боковая стенка коробочки украшена растительным фрактали

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Бутылочка довольно тяжелая, стеклянная, матовая, с глянцевой буквой "А"

Инструкция

Очень мило, что информация о продукте не только на упаковке и самом флаконе

Информация на флаконе

Внутри коробочки оказалась подробная инструкция

Инструкция

Здесь нет крышек - "откидушек", отвинчиваем!

Это только кажется, что открыли

Сначала я подумала, что это какой-то мудреный дозатор (помните роль Мордюковой в "Бриллиантовой руке", когда ей вручили шкатулку презент, и она долго вертела ее, чтобы открыть?).

Все гораздо проще, здесь еще одна крышка - пробка. Все гениальное просто!

У кого было, когда открываешь, полученный багаж из самолета, а там протекло масло для загара.... У меня было, малоприятная ситуация...

С этим маслом такое никогда не случится!

Защита от протекания

И тут же сюрприз для любителей кондитерских ароматов!

Невероятный аромат
Свежий, лёгкий, карамельный!

Да это целое море лимонной карамели!

Кондитерский аромат леденцовой карамели

От запаха я в полном восторге!

Обязательно делаем тест (об этом напоминает инструкция), я на запястье, заодно и покажу маслице

Совершенно прозрачное

Оно совершенно прозрачное, лёгкое. У меня никаких неприятных реакций!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях

2. Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

ВАЖНО!

Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.

Если вы, как и я, любитель принимать душ не только вечером, но и по утрам, а потом использовать масла, то это маслице прекрасно впитается, а запах будет тихонечко сидеть под одеждой и ждать следующего душа.

Что мне очень нравится, что масло прекрасно впитывается и не оставляет эффекта жирности.

ДЕЙСТВИЕ

Предупреждает появление целлюлита, выводит лишнюю жидкость, избавляет от «апельсиновой корки», благодаря действию масел зеленого кофе, корицы и андиробы.

Устраняет следы от растяжек, за счет сочетания эфирных масел грейпфрута и лимона.

Повышает упругость, тонизирует, благодаря грамотному сочетанию токоферола с маслами лесного ореха, виноградной косточки, герани и имбиря.

Делает кожу мягкой и нежной, под воздействием комплекса натуральных масел оливы, жожоба и персиковых косточек.

Если утром время поджимает, и я наношу просто распределяю масло массажными движения, то вечером я ни в чем себе не отказываю, и массаж не ограничивается простым растиранием.

В ход идут массажеры, и конечно же кожу:

1. Поглаживаем
  2. Растираем
  3. Разминаем
  4. Вибрируем

С таким маслом очень приятно делать массаж

Конечно отличного результата мы добьемся если будем соблюдать ДИСЦИПЛИНУ и планомерно двигаться к цели! Соблюдаем режим, правильно питаемся, больше двигаемся!

РЕЗУЛЬТАТ

Гладкая, ровная кожа. С каждым применением растяжки менее заметны. Выведена лишняя жидкость, за счет чего пропала «апельсиновая корка». Кожа идеально увлажнена и защищена от проявления целлюлита.

Свой результат покажу не на пятой точке

Результат
А кроме всего прочего, кожа упругая и эластичная, бархатистая и к ней ну очень приятно прикасаться!

Не знаю за счет чего достигается такой эффект, но на всякий случай вот состав:

• corylus avellana seed oil
  • vitis vinifera(grape) seed oil
  • olive oil
  • peach kernel oil
  • simmondsia chinensis (jojoba) seed oil
  • caprylic/capric triglyceride
  • isopropyl palmitate
  • carapa guaianensis seed oil
  • coffea arabica seed oil
  • fragrance (naturally derived)
  • cinnamomum zeylanicum essential oil
  • zingiber officinale root oil
  • citrus limon (lemon) essential oil
  • citrus paradisi essential oil
  • pelargonium capitatum essential oil
  • raspberry keton
  • thioctic acid
  • benzyl alcohol
  • benzyl benzoate
  • tocopherol

С любовью Piche
Будьте красивы и любимы!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Не оставляет жирных следов
  • Повышает упругость
  • Придаёт эластичность
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
ElenaBernрекомендует
Тоже бы очень хотела его попробовать,
Классное масло 😊
22.04.2019
У меня было масло питательное зимой. На предотпускной период конечно лучше антицеллюлитное ))
Очень хочу его попробовать
22.04.2019
Эффективное масло) еще и пахнет получше многих духов)
23.04.2019
Ой, на масло я в этот раз не решилась). Рада, что вам оно пришось по душе!)
24.04.2019
у меня когда детки маленькие были, я боялась чем либо мазаться, пользовалась только оливковым мылом
24.04.2019
Вы такая молодец! Я пока только антицеллюлитных товарищей и разогревающих для головы обхожу стороной...
Представляю этот аромат...мммм... 😊
У меня из этой серии питательное масло, очень понравилось
24.04.2019
А результат то какой хороший, хоть себе его от жиров бери 😁
24.04.2019
Вот так эффект! Просто ВАУ)))