Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 07:51

Дорогие дамы.

Все мы хотим здоровые волосы.

А кто-то хочет длинные и здоровые.

И, как обычно, хотим всё и сразу.

Ищем панацею для наших волосиков.

Да только вот проблема в том, что её нет.

Разрекламировали сейчас горчицу.

Милые девушки, в интернете готовы хоть что угодно выложить и что угодно написать для высоких рейтингов. НЕ ВСЕМУ НАДО ВЕРИТЬ.

Что касательно горчицы.

Я предлагаю не впадать в горячку и рассмотреть все "+" и "-" .

Плюсы:

+ укрепляются корни волос ( уж не знаю почему, но волосы действительно лезут меньше, проверила на себе );

+ нет этого ужасного послемасочного запаха ( девушки, которые увлекаются домашними масками меня поймут );

+ ускоряется рост волос ( не на столько, сколько бы вам хотелось )

+ вылезает подшёрсток ( проверено не только на мне, но и на многих моих подругах ).

Пожалуй, на этом всё.

Минусы:

- пожар на голове ( у девушек с чувствительной кожей могут даже быть осложнения );

- пересушенные концы ( кончики надо обязательно смазывать маслом, но если смесь всё же попадёт на кончики, то никакое масло не поможет );

- тусклые волосы по всей длине ( не знаю почему, но волосы не только на кончиках становятся грубыми и жёсткими ).

В итоге, плюсов больше, чем минусов.

Решать исключительно вам.

Но запомните : на рост волос влияет генетика в первую очередь, потом то, что вы едите и какой образ жизни ведёте, а маски уж в последнюю очередь.

От себя могу сказать, что у меня рост волос увеличился максимум на 1 см. Но они у меня примерно на только же естественным путём подрастают.

Все мои подруги тоже эту маску забросили, поскольку отрезается больше, чем подрастает. Хотя вначале расхваливали все.

Однако, я её советую, но делать не регулярно, а в течении месяца раз в неделю. Затем перерыв месяц - два.

Спасибо, что прочитали отзыв.

Удачного Вам дня и хорошего настроения.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Недорого
  • Прекращает выпадение волос
  • Стимулирует рост волос!!!
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
  • Может причинить сильный ожог!
  • Нужно повозиться
  • Сильное жжение
  • Сушит волосы
Merianрекомендует
04.09.2014
Все никак не могу решиться на горчицу... столько разных отзывов на нее 😕
04.09.2014
Можете один раз попробовать и обжечься в самом прямом смысле этого слова)
У кого-то хорошо, у кого-то фатально.