Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 14:33

300 руб

Начну совсем издалека.

Ароматы я обожаю с детства. Зная мою страсть, Дед Мороз частенько приносил мне детские парфюмерные наборы, пользоваться которыми я не забывала каждый день.

В студенческие годы я любила ароматы Avon. Считала соотношение цена-качество от Avon самым приемлемым.

Позже, когда финансовое положение улучшилось, стала покупать более дорогие бренды. Но все-равно Avon всегда вспоминала с теплотой.

Недавно я приглядела себе в магазине один недешевый нишевый запах. Взяла время на раздумья и полезла в интернет, почитать о нем отзывы. И как назло мне попался отзыв, в котором говорилось о том, что мои хотелки-любимки в точности повторяют запах Luck от Avon.

Только Avon стоят значительно дешевле, всего 300 руб (я купила их на Авито в соседнем доме)

Вот так неожиданно я стала счастливой обладательницей Avon Luck.

Подвоха от покупки я не ждала, потому что, во-первых, была уверена в этом бренде, во-вторых, считала, что запах, похожий на мою любовь не может мне не понравиться.

Не учла я только одного, того, что у всех людей вкусы совсем разные. И то, что одной девушке показалось, что ароматы чем-то схожи, вообще ничего не значит ?

Разница между ароматами как день и ночь, как черное и белое. Мой вожделенный аромат с изысканным, дорогим звучанием, этот же простецкий, как 3 копейки. Тот аромат сложный и неповторимый, этот - приторный и ничем не выдающийся.

Разочарована очень.

Поставлю Avon Luck три звезды. Понятно, что в сравнении с нишевым ароматом он на самом дне. Если же рассмотреть его как самостоятельную единицу, то недостатков обнаружится тоже предостаточно. Помимо того, о чем я говорила выше и выделила полужирным курсивом, добавлю также, что он совершенно не стойкий, у него нет никакого намека на шлейф, он сладкий и надоедливый.

Нет, мне он не противен, я им пользуюсь, но так, без энтузиазма и удовольствия.

Тот случай, когда качество ровно на те деньги, что я за него заплатила.

Вообщем, не советую.

Мои любимые запахи, которые очень рекомендую:

Hermes Eau de Rhubarbe Écarlate ❤️

Kenzo Totem Yellow

Serge Lutens FILLE EN AIGUILLES ❤️

Narciso Rodriguez Essence Eau de Musc ❤️

Thierry Mugler Womanity

Guerlain L'Instant MAGIC ❤️

Jo Malone Wood Sage & Sea Salt ❤️

Достоинства
  • Совсем недорогие
Недостатки
  • Не стойкие
  • Приторные
  • Слишком простые
margalaне рекомендует