Я уже давно искала для себя подводку, но не знала, как найти хорошую и недорогую. И недавно увидела на ютубе у блогера подводку для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink, которую она очень хвалила, и решила ее купить, тем более, что меня устроила ее цена. А вот какое у меня сложилось в итоге впечатление, я хочу рассказать в этом отзыве.
Цена: ~ 230 руб.
Где купить? Ozon.
Страна производитель: Беларусь.
Объём: 3,5 мл.
Оттенок: У меня Тон 2 (коричневый). Также есть Тон 1 - черный, Тон 3 - синий, Тон 4 - баклажан, Тон 5 - металлик.
Дизайн: Продукт находится в небольшом пластиковом флакончике, он коричневого цвета, что соответствует цвету оттенка. К сожалению не было защиты от первого вскрытия. На лицевой стороне указано название бренда и продукта.
На обороте есть наклейка, которая разворачивается, и в ней подробная информация о составе, условиях хранения и производителе.
Аппликатор в виде кисточки, это почему то я нигде не прочитала перед тем как купить, поэтому пришлось привыкать и учиться рисовать ей. Кисточка достаточно тонкая, сделана волосок к волоску, сужается к концу. Дозатор как будто вообще не работает, на кисточке всегда много продукта.
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, CI 77266 (nano), Propylene Glycol, PVP, PPG-26-Buteth-26, Phenoxyethanol, Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, PEG-40/Hydrogenated Castor Oil, Cellulose, PPG-2Deceth-30, Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
О продукте: Годен до 09.2023.
Подводка коричневого цвета, имеет глянцевый финиш. Жидкой консистенции, из-за этого приходится не моргать пару минут, чтобы она не отпечаталась на веке. Также не смотря на свою консистенцию на кисточке всегда есть комочки продукта. Благодаря кисточке можно рисовать как тонкие, так и толстые линии.
Мои впечатления: Пигментация отличная, оттенок очень насыщенный, хорошо наслаивается. Хорошо рисует как по голому веку, так и поверх теней.
Демакияж: Подводка не заявлена как водостойкая, и это правда, она легко смывается мицеллярной водой, да и обычной воды если больше пары капель попадет то подводка смажется.
Плюсы:
- Цена;
- Палитра оттенков;
- Насыщенный оттенок;
- Можно наслаивать.
Минусы:
- Комочки, хоть и жидкая консистенция;
- Медленно застывает;
- Смывается обычной водой.
Вывод: В целом мне понравилась эта подводка, хоть и пришлось учиться пользоваться этой кисточкой, хочу приобрести еще другой оттенок.