Приветствую всех заглянувших!
Сегодня речь пойдёт о подводке для глаз от BelorDesign Eyeliner pro ink. На покупку меня сподвигла хорошая скидка на продукцию бренда и необычный цвет.
- Стоимость - 168 руб. с учётом скидки.
- Место покупки - магазин белорусской косметики.
- Тон 4.
- Объём - 3,5 гр.
Оформление симпатичное. Небольшая башенка, окрашенная в цвет, повторяющий оттенок подводки.
Отсутствие защиты от вскрытия меня очень расстроило. Срок годности подводки уменьшается на глазах при контакте с воздухом. Успокоило меня только то, что в магазине имеются тестеры и все косметические средства достаёт непосредственно консультант.
На корпусе имеется русифицированная наклейка.
Срок годности и оттенок указаны на видном месте.
✻・゚・✻・゚゚ Характеристики средства ✻・゚・✻・゚゚
♦ Состав:
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, CI 77266 (nano), Propylene Glycol, PVP, PPG-26-Buteth-26, Phenoxyethanol, Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, PEG-40/Hydrogenated Castor Oil, Cellulose, PPG-2Deceth-30, Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
♦ Аппликатор мне не понравился от слова совсем. С одной стороны, тоненькая кисть должна сама рисовать стрелки любой толщины. Здесь же она какая-то неаккуратная. Взъерошенная что-ли. Со временем её удалось привести в приличное состояние.
При первом применении у меня возникло стойкое ощущение, что подводкой до меня кто-то пользовался. То ли брак заводской, то ли вся линейка такая. Но рисовать стрелки ей не очень удобно.
♦ Ограничитель неплохо справляется со своими обязанностями. Мне бы хотелось, чтобы на кисть набиралось больше продукта. Приходится окунать её снова и снова для того, чтобы нарисовать стрелку. Поэтому одной линией это сделать точно невозможно.
♦ Оттенок, пигментация.
Всего в линейке 5 оттенков. Перед покупкой я сомневалась между коричневым и баклажановым. Решила сначала на пробу взять последний. Рада, что не стала брать оба.
Итак, баклажан.
Я бы не сказала, что цвет совпал с ожидаемым мной. В реале оказалось, что оттенок больше похож на грязно-сиреневый с мелким шиммером.
Пигментация средняя. Я почему-то ожидала более насыщенный оттенок.
✻・゚・✻・゚゚ Применение. Фото макияжей. ✻・゚・✻・゚゚
- Как я уже упомянула чуть выше, одной линией стрелочку нарисовать очень сложно. Вроде кисть неплохо набирает продукт, но только начинаешь переносить подводку на веко, как она заканчивается. Приходится опять окунать кисть во флакончик. Фиксируется она быстро, советую долго не мешкать с этим.
Подводка рисует по теням практически всех текстур. С матовыми, конечно, всё гораздо проще. А вот с шиммерными придётся повозиться, набирая её на кисть. Активно наслаивать не советую, чтобы не получить "пожёванное" веко.
- Несмотря на тоненькую кисть, хвостик стрелки вывести не так просто. Виной всему её "подвижность". Почти всегда приходится корректировать консилером.
♦ В нОске средство дискомфорта не вызывает. На веке практически не ощущается. И раздражения глаз у меня не было.
♦ Расход, на мой взгляд немаленький. Но для меня это скорее плюс. Применение подводки меня не очень радует. Поэтому хотелось бы, чтобы она быстрей закончилась.
♦ Стойкость средняя. Она не размажется, если её не трогать. Однако, если на солнышке слезятся глаза, то хвостик может предпринять попытку к бегству.
♦ Демакияж прост. Справляется даже мицеллярная вода.
Подводка для глаз от BelorDesign Eyeliner pro ink не стала моей любимицей. Вроде и приноровиться к ней можно, а вот пользоваться совершенно не хочется. Покупать в другом оттенке точно не буду. Но всё же порекомендую с учётом всех особенностей.