Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 17:21
✿ ❀ ❁ Поговорим об интимном. Правила интимной гигиены. Расскажу почему нельзя пользоваться мылом в интимной гигиене? Чем это чревато.✿ ❀ ❁
olga-koshka2рекомендует
Да, прочла, полезный отзыв.
Интимная гигиена очень важна.
Раньше же как то обходились просто мылом..
Мне кажется, что мыло можно использовать только не любое, а без химикатов.
Интимная гигиена очень важна.
Раньше же как то обходились просто мылом..
Мне кажется, что мыло можно использовать только не любое, а без химикатов.
Но ведь для экстренных ситуаций (больница, поезд и. т.д) есть салфетки для интимной гигиены.
Средство хорошее.Ни раз покупала.Но для экстренных случаев всегда есть альтернатива - салфетки. На мой взгляд,2 дня - это край. Даже в больнице всегда находила выход. Я просто не смогу отказаться от процедуры очищения.
А есть мыло с пониженной рH. Оно нормально подходит.
Такое средство не встречала.
Такое средство не встречала.
Мне миниатюру 😊 подарили в магазине, тоже очень рада, не ожидала. Теперь мыло забросила.
Полезный и хороший отзыв! Жаль у нас такое средство не встречала ( а может просто не обращала внимания)но теперь присмотрюсь повнимательнее в магазине 😊 😊 😊
да, гигиена очень важна. Однажды у меня была молочница, так это вообще жесть, теперь за собой, как за вазой хрустальной, ухаживаю в этом плане ❗
Золотые слова) для меня в свое время Лактацид тоже стал открытием, теперь советую всем подружкам, которые жалуются на дискомфорт в этой области) У меня Лактацид Фемина и Лактацид Фреш для лета, супер!
А для интимной гигиены использую только дегтярное мыло !!!!! Лучше него нет ... И защищает и предотвращает воспаления и молочницу !!!!!
Что-то не заметила разницы при мытье лактацидом или обычным детским гелем, возможно, я не суперчувствительная к спецсредствам
Хорошее средство, только у меня дозатор сломался, перешла на другой продукт. Надо дать шанс Лактоциду еще)