Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 14:28

Начну с того, что я Фемоден не рекомендую и не не рекомендую. Это просто отзыв для тех, кому любопытно, как этот препарат подействовал на других. Вообще, ОК должен прописать гинеколог, самоназначение я не приветствую (хоть среди моих знакомых и есть люди, удачно с первого раза подобравшие себе ОК).

Сначала принимала Жанин, не пошел: менструация была вместо обычных 5 дней аж 14, с настроением была беда, с кожей. Пошла к другому врачу, она мне прописала Фемоден, просто взглянув на меня, на мою кожу, волосы, ногти. Сказала, что у Жанина гормоны слишком сильные для меня.

Принимаю Фемоден уже полтора года, все в норме.
- Никакого лишнего веса.
- Никаких прыщей (кроме дней ПМС, но это было всегда), кожа стала чище.
- Менструации стали практически безболезненными (раньше это было огромной проблемой для меня).
- Менструации стали приходить всегда вовремя - в один и тот же день, практически в одно и то же время.
- Перепадов настроения не отмечаю, депрессий и истерик никаких нет.
- А самый огромный плюс, конечно, в том, что я окончательно успокоилась и доверилась этому методу контрацепции.
Достоинства
  • Надёжное предохранение
Lynetteне рекомендует
24.10.2012
Я тоже принимаю этот препарат уже около 1 года. И никаких проблем у меня не возникло совсем. Я даже хотела набрать не много в весе, но с этими ОК у меня ничего не вышло))