Политику я приплетаю по двум причинам:
1. Поддразнить политически укушенных (как и написал в посте).
2. От чувства острого разочарования, ибо ещё месяц назад, ровно как и Вы сейчас, был твёрдо уверен, что уж с таким-то брендом, как "Рижский чёрный" ничего худого случиться не может.
Вот лот, который я купил
[ссылка] за 900 рублей плюс доставка, проверяйте. Аукционы хорошая штука, рекомендую.
Мысли насчёт палёнки меня всё ещё преследуют - хотя два раза подряд и с разницей в пять лет? Хм...хм, хм.
Чтобы раз и навсегда разрешить этот вопрос, предлагаю поступить следующим образом (если Вы, конечно, уверены в своей правоте, а не просто раздражены неприятной ситуацией): Вы покупаете очевидно подлинный продукт и высылаете его мне, наложенным платежом, разумеется. Мы сравниваем его, втёмную, под видеокамеру, небольшой фокус-группой и, если правда за Вами, я немедленно и с радостью (не шучу) подтверждаю это на камеру и выкладываю у себя в группе - можете использовать это видео для продвижения бальзама где угодно и как угодно. После чего я иду наводить шухер в Метро, и это будет нешуточный шухер, обещаю.
Если прав, увы, я, то я высылаю Вам (бесплатно) 50 грамм амброзии из нашей бутылки, надеясь, что Вы найдёте в себе силы признать очевидный факт публично, тоже под камеру.
При любом раскладе это будет полезно для Рижского бальзама: если правы Вы, то выйдет офигенная реклама и пендель мошенникам из Метро, если прав я, то это, быть может, послужит пусть постыдным, но полезным уроком для производителя.
Как Вам такой план? Или Вашего запала хватит только на ничем не подкреплённые утверждения? Если так, и Вы отказываетесь бороться за свою правоту, я оставляю за собой право выложить нашу переписку в группе как очередное подтверждение печального факта смерти знаменитого когда-то напитка