Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 17:27

Всем привет красавицы!

Духи-моя страсть и моя самая слабая слабость))Есть такие,без которых уже не мыслишь себя.У меня тоже есть такие, без которых я не представляю себя,и появляются снова в коллекции.

Очередным таким любимчиком стал Versace Women(или любимицей)). Об этом аромате я очень много читала на различных сайтах.Я то решалась его купить, то откладывала,какие то сомнения появлялись.С ароматом я была не знакома, в моем городе его в продаже нигде не встретишь,поэтому потестировать возможности нет.И всё же я купила его,вслепую,как чаще всего и бывает с покупкой ароматов.У меня он в виде тестера,объем 50 мл.

Что могу о нем сказать? Я жалею,что этот аромат появился у меня совсем недавно.Бесподобный,красивый,элегантный.Духи с большой буквы! Обволакивают своей бесконечной женственностью и изяществом.С этим ароматом я чувствую себя поистине Женщиной (не в смысле возраста,а именно женского пола)

Верхние ноты: Жасмин, Бергамот и Роза

Ноты сердца: Слива, Малина, Белый кедр и Лотос

Ноты базы: Амбра и Мускус

Я не слишком хорошо умею разбирать аромат по нотам.Но отчётливо мне здесь ощущается малинка с дымком.Это аромат ароматизированных женских тонких сигареток с ароматом малины,а еще мне чётко чувствуется здесь сладенькая фольга от сигаретной пачки.Но всё это сливается не в прокуренный запах,тут нет и намёка на прокуренность.,а именно в очень красивый тонкий аромат,который хочется вдыхать и вдыхать.А как он божественно пахнет от шелкового шарфа! Сейчас я уже около недели пользуюсь только им.Аромат,который я хочу иметь всегда!

Прежде чем заказать его,я читала много отзывов.Некоторые,конечно,были и отрицательными.Некоторые писали,что аромат очень пошлый,насыщенный,да такой...чуть ли не ядовитый.Вот мне хочется спросить-где тут вообще пошлость и насыщенность? Где она? Этот аромат очень лёгкий.Мне как раз не хватает в нем насыщенности.Он для лета или тёплой весны. В тепле он звучит очень красиво,переливается всеми своими красками в полной силе, не навязчивый, но имеет хвостатый шлейф.Ничуть не душный, от него не может разболеться голова.Я просто себе не представляю этого.Он не способен никого напрягать. В прохладное время он сидит возле своей хозяйки,не переливается той самой красивой игрой звучания,но стоит зайти в помещение, как снова становится ощутим.Стойкость приличная,особенно от волос.А пошлость тут в чем? В аромате дорогих женских сигареток? Я не курю,но именно эти нотки меня очень привлекают и цепляют, как к сожалению не многие ароматы.

Флакончик очень красивый, мне напоминает очертания женской фигуры.Сверху флакончика имитация бриллиантиков.Флакон достаточно тяжелый.Крышечка совсем малютка, чем то напоминает крышечку от Брайт Кристалла,только уменьшенную во много раз и более округлую

От аромата у меня только положительные впечатления.Жаль что не взяла сотку))

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Шлейфовый
mama Ylyaniрекомендует
06.04.2017