Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 12:07

Пользуюсь около двух месяцев. До этого был и масс-маркет и люкс, но никогда не думала, что тушь стоимость до 500 руб. сможет создавать такой эффект. Мои требования к туши: длина, объем, разделение, стойкость, чтобы не осыпалась, не опечатывалась и к вечеру глаза сохраняли свой утренний образ. Эта тушь отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Реснички не утяжеленные, пушистые, не склеенные. В один слой получаются ресницы более естественные. Для любительниц эффекта накладных ресниц в 2-3-4-5 слоя можно без проблем добиться этого эффекта. И ресницы будут смотреться аккуратно.

Как и любой туши ей надо немного раскраситься, в чуть подсушенном виде, через недельку-две после пользования она мне нравится больше.

Мне идеально подошла, буду дальше пользоваться, поиск идеальной туши пока откладываю на неопределенное время). Рекомендую всем попробовать.

Мои ресницы без макияжа:

Тушь в три слоя:

Упаковка и кисточка:

Достоинства
  • + легко смывается
  • Аккуратные. длинные реснички
  • Визуально увеличивает густоту
  • Легко наносится и не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Придает объем
  • Удлинняет
  • Хорошая щёточка
  • Хорошая цена
  • Хорошо разделяет реснички
Nirvana28рекомендует
12.11.2014
Люблю я туши Мейбеллин. Для меня они лучше многих. Посоветовали Кабаре от Вивьенн сабо- они дешевле. Приобрела- да, неплохая. но следующую тушь все-равно куплю Мейбеллин - потому что они лучшие!
12.11.2014
Надо поискать такую! с магазинах!
14.11.2014
Irirna, лучше покупать в европейских интернет-магазинах. Качество очень отличается от тех подделок, что продают у нас.