Опубликовано 29 Июль, 2020 - 21:38

полгода или более
    3375 руб.

💛💙Приветствую всех!💙💛

ღ ღ ღ

Расскажу о прекрасной палетке, которая покорила моё сердце с первого взгляда! Такое количество металликов, оттенков, глаза разбежались и обрадовались одновременно!!)

Поймала я её на скидках в Сефоре, там периодически бываю очень выгодные предложения, главное постоянно отслеживать, не лениться, ну и тратить время)

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

🎁УПАКОВКА🎁

Палетка упакована в качественную картонную коричневую коробочку. Она очень плотная, отлично выполнена.

Сама палетка сделана из металла. Она большая, увесистая, но такую драгоценность приятно держать в руках.Открывается она легко, достаточно слегка поддеть снизу, а закрывается на магнит. Внутри имеется большое, красивое и очень удобное многофункциональное зеркало. Пленки или какой-либо защитной мембраны внутри не было. От производителя:

Легендарная палетка теней для век Chocolate Bar Eye Shadow Collection от американского бренда Too Faced — это beauty-лакомство, в котором невозможно себе отказать! 16 идеально подобранных оттенка теней с матовым, атласным и шиммерным финишем упакованы в рельефный металлический футляр в форме аппетитной шоколадной плитки, который станет настоящим украшением вашего туалетного столика или косметички. Тени обладают волшебным ароматом сладости, в честь которой названа палетка, а в их состав входит 100%-й какао-порошок, выполняющий роль природного антиоксиданта. В коробочку вложено руководство Glamour Guide, содержащее схемы нанесения теней для обладательниц разных цветов глаз.

Тени отличаются превосходной пигментацией, поэтому они одинаково хорошо выглядят при любом освещении и даже во время студийной фото- или видеосъемки. От цвета слоновой кости до темно-бордового, от жемчужного до золотого — все оттенки гармонично сочетаются между собой, помогая вам создать множество выразительных образов.

Благодаря безупречному качеству, универсальности в применении и оригинальному дизайну Chocolate Bar Eye Shadow Collection полюбилась визажистам, beauty-блогерам и ценительницам косметики по всему миру. Побалуйте себя этим роскошным десертом!

На футляре палетки и коробочке имеется дополнительная информация.

Объем: 11,2 гр. металликов (по 0,8гр) и два 3,6 гр. больших отсека (по 1,8гр) оттенков.

Сделано в США.

Срок годности 12 месяцев.

И кончено же не обошлось без карточки с примерами макияжей)

💡 ОТТЕНКИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💡

Палетка содержит различных 16 оттенков.

Преобладают конечно металлики,их 12 штук, но имеется и 4 универсальных матовых.

Каждый оттенок по своему красив и уникален, хотя на мой взгляд имеются и слегка похожие (в одной гамме).

Палетка никак не делится по цветам, по моему мнению. Оттенки расположены хаотично, но вкусно и привлекательно, что отлично для маркетинга)

Теперь расскажу о своём опыте использования каждого оттенка.

• classy&sassy - розовато-холодный бронзовый. В качесвте акцента на подвижное веко замечателен.
  • drippin' diamonds - яркое серебро. Оттенок просто бомба! Такое серебро найтине просто, он шикарен в любом виде и месте!)) это я из большой любви так преувеличиваю
  • famous - тёплая бронза. На подвижном и нижнем веке смотрится красиво, не вызывающе, но ярко)
  • rich girl - розоватое золото с серебристым шиммером. Нежный, повседневный металлик)
  • livin' lavish - баклажанновый с уходом в красно-лиловый. Этот оттенок не очень люблю, только если в уголочек для затемнения или на нижнее веко. В качестве стрелки сложноват. Осыпается.
  • new money - фиолетово-розовый, яркий оттенок, напоминает холодную малинку. Очень красивый для тех, кто любит и умеет использовать подобную гамму. Я предпочитаю на нижнем веке делать им акцент)
  • gold dipped - нейтральное бежевое золото. Тоже один из спокойных повседневных оттенков)
  • old money - оттенок очень похож на famous, я даже долго думала какой из них мне больше нравится и чем, поняла что этот более ржавая бронза, персиковатая. Красив на подвижном веке, приятно тушуется.
  • chocolat gold - самое настоящее жёлтое золото, очень яркий и из одной тематики по яркости с new money, drippin' diamonds. Очень красив на подвижном веке, на нижнем и в качестве стрелок, получается прям огонь на веках!
  • money bags - вроде бы красивый болотный зелёный, но на самом деле не такой уж и простой в использовании и не такой необычный в макияже. Чаще всего тушуется в грязь, поэтому только для акцентов и стрелок..
  • love&cocoa - тёмный бордово-шоколадный оттенок, немного уходящий в бронзу. Очень красив на нижнем веке, а так же в качестве стрелки.
  • holla for a dolla - мой любимый оттенок "зеленоватых", это некое старое золото, напоминает издали оливки. Красив на подвижном веке и в качестве стрелочки. Но, оттенок немного осыпается.

Качество оттенков безумно радует! Тени практически не осыпаются при нанесении, хотя смотря чем это делать. Я наношу пальцем или специально спонжем для глиттера. Ложатся плотно и насыщенно, скользят по веку как по маслу.
Текстура очень нежная, как бы даже кремовая что ли... Спрессованы они хорошо, но и пигмент отдают отлично!

Растушёвываются они сложновато, нужно уметь работать с такой текстурой. Но как акценты, стрелки - они подвластны всем!

Пигментация теней конечно же выше всяких похвал! В палетке легко найти яркие и нейтральные шиммерные оттенки на любой вкус. Макияжи получаются разнообразные и интересные. Палетка отлично подойдёт для тех, кто любит разнообразие в макияже! В палетке собраны сочное обилие цветов! Оттенки наносила тонкой кистью для подводки, отдают цвет, пигмент и плотность просто потрясающе!Матовые цвета светлый и тёмный беж, черный - очень мягкие шелковистые, ложатся тонко, тушуются ровно, хорошо наслаиваются.

🌸АРОМАТ🌸

Тени имеют выраженный сладкий химически шоколадный аромат.

Поэтому я не использую тени без базы, тк мои чувствительные глаза начинают слезиться и чувствуется раздражение от аромата.

💧СТОЙКОСТЬ💧

С базой тени держатся отлично. Не скатываются и не тускнеют.

✔️ИТОГИ✔️

Прекрасная палетка с великолепным разнообразием оттенков! Некоторые могут показаться похожими или слишком яркими / не носибельными, но стоит включить фантазию и всё будет наоборот)

Отличное качество, текстура и нанесение!

А вот яркий аромат и небольшая сыпучесть некоторых оттенков делают непозволительным покупку теней за полную стоимость, только со скидкой!

♔ Благодарю всех за внимание! ♔

Желаю приятных покупок! 🛍

ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ

Достоинства
  • Для любителей яркого макияжа
  • Красивое оформление
  • Красивые цвета
  • Легкой тушуются
  • Насыщенные цвета
  • Не пылят при нанесении
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Некоторые оттенки сыпучие
  • Сильный аромат
Nadyushkaaaрекомендует
Какие оттенки 😍
Насыщенные цвета 😂
Очень вкусная палетка)
29.07.2020
Мммм...какая аппетитная! Цвета очень насыщенные, красивые
Красивая палетка 😊
29.07.2020
какая интересная палетка. Столько в ней оттенков! На все случаи жизни
30.07.2020
Безумно красивый зеленый оттенок ❤️ Да и в целом оформление эффектное
Оттенки очень красивые!
30.07.2020
Красивая палетка, оформление потрясающее! Удивительно, что срок годности всего 12 месяцев, обычно у сыпучих средств он длиннее.
шикарная полетка!
Какая красивая палетка
прикольная коробочка)
Какая красивая)))
Жаль, что я рукожоп и мне все эти палетки что очки мартышке - абсолютно не знаю что с ними делать)
30.07.2020
Наверное, пора от вас отписываться... Как ваши отзывы почитаю, так потом ночь не сплю хочу новую красоту)))
31.07.2020
Какие же шикарные оттенки! Просто глаза разбегаются
03.08.2020
Давно посматриваю на эту палетку, она такая аппетитная!))
04.08.2020
Красавица палетка и Вы как автор!) ❤️