Я люблю ухаживать за своим лицом. Особое внимание уделяю очищению.
У меня комбинированный тип кожи. Но этим летом, что-то произошло и моя кожа на лице стала жирная, как блин. Даже после умывание моим любимым средством она сильно блестела и ощущение чистоты и свежести отсутствовало. Вообще было впечатление, как будто и не умывалась вовсе.
Стали появляться на щеках и лбу закрытые комедоны. Кожа стала серой. Пришлось экстренно рыться в интернете в поисках средства для очищения жирной кожи и меня заинтересовали отзывы на этот гель для умывания.
Цена на него не дешёвая. Так ещё и среди отзывов "вау" были отзывы "фу". Также из отзывов я узнала, что можно перед покупкой сначала приобрести миниверсию геля.
На просторах Авито нашлось много продавцов, у которых можно приобрести миниформат.
Мини формат 15мл.обошелся мне 106 рублей + доставка 1 рубль ( была как раз акция на доставку)
Гель использовала утром и вечером. Уже после первого применения я увидела результат. Кожа стала чистая, гладкая, свежая. Жирный блеск пропал. Гель не сильно пенится, но промывает хорошо. Мою кожу вообще не сушит. Но я привыкла после умывания увлажнять кремом сразу.
Одно жалко, что никак не влияет на черные точки. Черные точки приходится выводить масками из глины.
В итоге...после того как закончился миниформат я приобрела уже полноразмерный тюбик на Озоне. Гель также меня устраивает и я им на сегодняшний день с удовольствием пользуюсь. С ним кожа свежая, чистая и гладкая.