Хочу поделится с вами моим давним открытием это маска, Absolut repair lipidium от L'Oreal.
Объем:
200мл
Цена:
Я покупала в августе за 860, на фармокосметике, на других сайтах существенно дороже, на оф сайте 1200.
Информация от производителя:
Инновационная маска глубоко восстанавливает материю волоса, придавая блеск. Волосы полностью реконструированы, мягкие и блестящие, легко поддаются укладке.
Способ применения:
Производитель говорит что маску нужно наносить на подсушенные волосы полотенцем, на 3-5 минут, я же делаю все также, только на 10-15 минут выдерживаю после чего смываю. Использую раз в неделю в месте с шампунем из этой же линейки.
Консистенция:
Маска очень густая, как сливочное масло, за счет чего очень экономичная за 5 месяцев ушло где-то 20% от маски.
В составе есть силиконы на 5-м месте, из полезностей керамиды, комплекс липидиум и уф-фильтр. Более подробно можно увидеть состав на фото.
Эффект после маски:
Эффект потрясающий! Мои волосы хоть и не окрашенные, но зато поврежденные так как я 5 месяцев провела на море они были слегка убиты, эта маска помогла мне их восстановить, признаюсь честно эффект больше косметический, но после маски он держится в паре с другими средствами хорошо, я рада и этому. Какая бы маска дала такой косметический эффект?
Все мои другие маски работают на 4, даже ампулы которые я так люблю не дают такой супер эффект.
Из минусов отметить могу что может к концу второго дня жирнить волосы сильнее обычного. Но для меня это не минус обычно я через день их и мою.
Маску конечно рекомендую в паре с шампунем!